не смотрите на часы ))) сходите лучше в магазин за бутылкой шампанского и по дороге выкиньте валерянку всё будет гуд
да не смотрю на часы(практически,лол )жара тут сегодня что-то...да и шампусик не продают...только крепкие напитки...:P я лучше пойду с дочей ,как похолодает градусов до 30,платье ей куплю...нашли тут один магазинчик.....но сами понимаете,ничто не может унять нервишки так сразу,если на етих самых нервах находишься почти 8 мес....спасибо за поддержку...тут девочки как никто знают,что переживаешь в такие моменты...
Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid. I like long walks, especially when they are taken by people who annoy me.
NonnPol, а вы по туристической ездили? туда - обратно, надолго?
ага,ездили по тур,с 11 апреля по 22 июня...
Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid. I like long walks, especially when they are taken by people who annoy me.
да не смотрю на часы(практически,лол )жара тут сегодня что-то...да и шампусик не продают...только крепкие напитки...:P я лучше пойду с дочей ,как похолодает градусов до 30,платье ей куплю...нашли тут один магазинчик.....но сами понимаете,ничто не может унять нервишки так сразу,если на етих самых нервах находишься почти 8 мес....спасибо за поддержку...тут девочки как никто знают,что переживаешь в такие моменты...
Ну да, шопинг лучшее лекарство для девочек от всех стрессов! Вперёд!
Иди тогда чебуреки стряпай!))) Время пролетит незаметно и ребёнку в радость с мукой поиграть!)))) Потом приборка кухни и вот уже и сутки пролетели!)))
да состряпали ужe с чьей-то подачи...не будем показывать на етого человека пальцем,лол...замороженные еще есть а нам предложили бесплатного риджбйека...ага,говорю... если такого заводить,то где тогда мы жить будем?там такая махина....
Мда... 8 месяцев - это срок!!!! Могу себе представить каково вам!!!
Но не переживайте, потерпеть осталось совсем не долго!!!
Уверена у вас все будет ОТЛИЧНО!!! И скоро мы все будем за вас радоваться!!!!!
да состряпали ужe с чьей-то подачи...не будем показывать на етого человека пальцем,лол...замороженные еще есть а нам предложили бесплатного риджбйека...ага,говорю... если такого заводить,то где тогда мы жить будем?там такая махина....
Ну да, шопинг лучшее лекарство для девочек от всех стрессов! Вперёд!
еххх....только во время такого шоппинга что-то как-то быстро деньги заканчиваются надеюсь,что позже отпишусь в нашем клубе...
а...еще пуделя предлагали и померанского чашечного собакина...тот и подмышку и в ладошку влезет,но у ребенка синдром гиперопеки над животными и младшими детьми,так что от любви б могла ее зажать ,и собачко б было б потом с таким выражение мордашки-""
Мда... 8 месяцев - это срок!!!! Могу себе представить каково вам!!!
Но не переживайте, потерпеть осталось совсем не долго!!!
Уверена у вас все будет ОТЛИЧНО!!! И скоро мы все будем за вас радоваться!!!!!
не переживать не могу но стараюсь успокоиться...теперь как дурак,хожу боюсь и улыбка до ушей,валерианочка действует-таки
а...еще пуделя предлагали и померанского чашечного собакина...тот и подмышку и в ладошку влезет,но у ребенка синдром гиперопеки над животными и младшими детьми,так что от любви б могла ее зажать ,и собачко б было б потом с таким выражение мордашки-""
привет дела пока никак...промучилась всю ночь с кошмарами:-Д уже и на самолет опаздывала,и багаж теряла,и билеты мне переносили с 6 августа на 21 сентября:-Дпока тишина....жду когда муж домой прибудет-проверит е-маил...может там что??пока никто не звонил...(((((((((((
друзья родителей мужа..во как...но им надо в джелонге, они хотят навещхать...у них просто пудель,он того другого гоняет...вот они и решили пуделя сплавить,но его никто не берет...так что пришлось померанца отдавать...думаю,его быстро отдали.задарма-то...
Скажите, пожалуйста, где мне найти statutory declaration, в которой мне т жениху надо описывать как познакомились, как продолжались отношения и т.д. и т.п.
И еще вопрос, сегодня открыла свое письмо, которое мне выдали вместе с 300 визой, а там написано, что я должна сообщить в DIAC, если сменю адрес. Куда писать не пойму. Помню, была какая-то форма вроде типа changing details, может, ее надо заполнить?
Заранее спасибо!
Comment