сегодня приснилось, что пришло письмо о гранте визы, я так обрадовалась, так обрадовалась ...
интересно, у нас только тема про интервью магическая?
(шепотом, ненавязчиво) ...хочу визу...
вдруг поможет
Васюта, как там с гороскопами? Мож скоро начнется?
Васюта, как там с гороскопами? Мож скоро начнется?
да не понятно, началось бы уже.
Зато я знаю, что нужно зарегистрироваться до того, как Венера ретроградной станет (до 21 декабря)
третий раз уже перенесли дату, сколько можно-то
В смысле, в брак вступить до 21 декабря надо успеть?!
не, это для всех
"Период ретроградной Венеры в 2013 году начнется в последней декаде декабря - 22.12.2013, и продлится до 1.02.2014 года. Для периода ретро- Венеры характерна нестабильность в симпатиях, антипатиях и в отношении людей к ценностям. Оно неблагоприятно для брака, помолвки. Первое знакомство при ретроградной Венере вряд ли приведет к долговременным и прочным отношениям."
"Период ретроградной Венеры в 2013 году начнется в последней декаде декабря - 22.12.2013, и продлится до 1.02.2014 года. Для периода ретро- Венеры характерна нестабильность в симпатиях, антипатиях и в отношении людей к ценностям. Оно неблагоприятно для брака, помолвки. Первое знакомство при ретроградной Венере вряд ли приведет к долговременным и прочным отношениям."
Упс, а у нас 24го... Не успеваем в ретроградную, черт)))
Товарищи астрологи и звездочеты, напишие плз точные даты когда хорошо выходить Взамуж в этом году. А то второй раз нельзя снова ошибиться. Надо уж наверняка, на всю оставшуюся жизнь.
Товарищи астрологи и звездочеты, напишие плз точные даты когда хорошо выходить Взамуж в этом году. А то второй раз нельзя снова ошибиться. Надо уж наверняка, на всю оставшуюся жизнь.
Comment