Я просто не представляю, как это делать пойду ещё на свадебном спрошу )
Попробуйте купить на Ибее все необходимые причендалы для изготовления и дерзайте, на самом деле это очень увлекательно и интересно, тем более сделанные своими руками и с любовью.. как написали выше, мастер классов полно по этим урокам, а украшения и необходимые материалы как я сказала можно купить в разделе скрапбукинг
Девочки, кто сейчас подготовкой к свадьбе занимается - где вы заказываете приглашения?
Я тоже сама делала. Долго рылась в интернете, искала, что нравится, потом пошла в магазин здесь, где все эти причандалы придаются, купила все необходимое и на несколько дней засела. Намучилась конечно и приглашений то у нас было не больше 50, но за то горжусь, что сама сделала. Память осталась и приглашения получились такими, как я хотела
Little A, не за что. Я сама помучилась с приглашениями... Глаза разбегались, что и где заказать. А тут такие красивые и относительно недорого. Там на сайте цены за 50 шт пригласительных + они еще за доставку 20$ берут. Все равно получилось намного дешевле чем если что- то здесь покупать или заказывать.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Девушки-жены, как Вы оформили Вашим мужьям разрешение на вьезд в Россию? Они у вас по визе приезжают на месяц только? Я бы хотела чтобы мой муж мог приезжать в Россию когда захочет, часто и подолгу около 6 мес.
Я бы хотела чтобы мой муж мог приезжать в Россию когда захочет, часто и подолгу около 6 мес.
Я могу сказать только об украине, может в россии аналогично?
У нас после свадьбы можно подавать на временный вид на жительство, годичный. После этого на ПР. Условия- брак и прописка.
Но такое счастье привалило только недавно. Раньше надо было перед временной еще год жить по три месяца, с выездом и пересечением границы, и кучей заморочек, в тонкостях не знаю.
А сейчас вроде не очень проблематично судя по тому, что народ пишет.
Мы тоже так собираемся сделать, что бы летать не заморачиваясь с визами и сроками пребывания.
Девушки-жены, как Вы оформили Вашим мужьям разрешение на вьезд в Россию? Они у вас по визе приезжают на месяц только? Я бы хотела чтобы мой муж мог приезжать в Россию когда захочет, часто и подолгу около 6 мес.
Берите в мужья российских граждан и делов-то. Лично у моей жены такой проблемы нет.
If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment