Сообщение от Мамзель
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеMasyanya, а про 888 это вообще как, если мне визу в Австралию не дали
Мой жених не австралиец по происхождению, так что его семью я видела в его стране. Вот мама и старший брат написали заявления в поддержку нашей большой и светлой любви )))
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениехотя мне итак почтой пришлось бы, я же из России
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеТак вот я и не дождалась ответа от кого-либо, когда подаетесь онлайн, там вроде как будет специальное место, куда грузить и форму 80, как только основное заявление будет сабмит и оплачено.
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение4. Are you of Russian descent?
No
Yes In English, provide your patronymic name
Девочки, вопрос у меня был по этому вопросу. Я по национальности украинка, живу в РФ. Вот на этот вопрос что писать?
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениепочему?%Россияне могут подавать он-лайн.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеа в св-ве о рождении у Вас национальность "русская"?
Поэтому форма 80 для меня взрыв мозга. Я украинка (в Украине не была), родилась и жила в СССР Казахстан, потом стала гражданкой страны Казахстана, потом переехала в РФ. А эта форма просто кишит вопросами о гражданствах и их сменах, национальностях, принадлежностях..просто жесть для меня
Comment
-
Мамзель, мы для них все русские ))) Это что касается отчества. Пишите ДА и пишите свое отчество, тем более больше ваше отчество нигде фигурировать не будет.
Про национальность что-то я не помню, чтобы я себе мозг ломала Хотя я вообще-то русская, так в свидетельстве о рождении написано, это по маме. Но там как-то везде про гражданство вроде. Писала Беларусь. По-моему, вы очень глубокомысленно ко всему относитесь )))
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениея пока вижу на сайте мск, что туристические с 1 октября онлайн.
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениея только что глубокомысленно поняла, что весь разговор этот затеяла не в той теме ))))
Я голову поломала с гражданством изрядно )
Comment
Comment