Но ведь можно троллить и веселиться в специальных темах, правда? Даже эти же тролли были бы злы на стадии оформления своих документов (а ведь они их оформляли когда-то), если бы вместо нужной информации, попадалась в каждой теме сплошная левая болтовня. Здесь не только ОЖИДАЮЩИЕ, здесь еще читают люди, ОФОРМЛЯЮЩИЕ.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеНо ведь можно троллить и веселиться в специальных темах, правда? Даже эти же тролли были бы злы на стадии оформления своих документов (а ведь они их оформляли когда-то), если бы вместо нужной информации, попадалась в каждой теме сплошная левая болтовня. Здесь не только ОЖИДАЮЩИЕ, здесь еще читают люди, ОФОРМЛЯЮЩИЕ.А я из Воронежа))
Ладно....ухожу, ухожу, ухожу)))
Я просто хотела девчонок расслабить немножко))
Всем огромной удачи и быстрейшего положительного разрешения вопросов!
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеРумыния -цыгыне
В таджикистане- ржю, точно забыла посмотреть, вдруг
Туркмению туда же.
И конечно как же не в Южной Америке то поискать, как раз к пенсии найдешь)) белого и мат не зависимого.
А с остальным согласна )))Я еще та расистка)))В личной жизни))
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеЭто ваш расизм. Когда любовь, то на происхождение и цвет кожи и всякую остальную хрень не смотришь.
А я не боюсь сказать, что мой будущий муж из Индии. И я его очень люблю.
Comment
-
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Дита Посмотреть сообщениеМышастый!!!! Так вот ты где околачиваешься!
Правда, я ща больше в учебниках и тетрадках околачиваюсь
Хочется до конца семестра дотянуть - а уж там -
кони пьянаяяя!!! хлопцы запряженнаяяя!!!
Comment
Comment