Но с учетом того, что людям после 5 и т.п. лет взаимоотношений и н-ного количества встреч в сраных турвизах отказывают, к работе с документами по партнерским надо бы посерьезнее подходить...
Мамзель, ведь действительно общий счёт не входит в список обязательных документов. Но они и не запрашивают его прямо чётко, а всегда пишут "или, или". Остальные варианты в этих "или" - это совместное владение недвижимостью, другой собственностью, ещё что-то (Dinamiss помню сбрасывала свой запрос на форум), какие - то ещё фин активы. Надо будет покопаться, найти.
Недвижимость - это конечно ещё прикольнее.
Malena,
Ну в том-то и дело. Я образно докопалась к слову "банковский счет". В основном, весь этот пункт о финансовой зависимости на мой взгляд в рассмотрении визы 300 не должен фигурировать. Даже, если невеста не работает, она ведь не помирает с голоду, цветет и пахнет в прилагаемых фотографиях и вполне счастлива, значит есть средства для этого. К чему приплетать финансовую сторону в этой визе, мне не понятно.
Слушайте, я вот точно не помню, как эта тема называется, но в контракте с фондом, куда делаются пенсионные отчисления с зарплаты, прописывается лицо получатель, если вдруг с владельцем счета что-то случится. у моего мужа есть пункт (страховка), что в случае смерти или инвалидности, полученной на работе, такая-то компенсация будет выплачена тому-то. если женихи не против Вас указать, то можно еще сделать копию этого документа и приложить.
Мой сделал счет и страховку без меня там(уж не знаю как),но я дак наоборот переживаю за эти документы-зачем они мне ,когда я тут.Боюсь,что у кого нет-припишут нет общих финансов,у кого есть-специально для визы сделали.
Не работаешь-ради денег замуж пошла, работаешь-тоже плохо, че это тебе денег не шлют.Бреед
Слушайте, я вот точно не помню, как эта тема называется, но в контракте с фондом, куда делаются пенсионные отчисления с зарплаты, прописывается лицо получатель, если вдруг с владельцем счета что-то случится. у моего мужа есть пункт (страховка), что в случае смерти или инвалидности, полученной на работе, такая-то компенсация будет выплачена тому-то. если женихи не против Вас указать, то можно еще сделать копию этого документа и приложить.
Да,это superannuation funds муж меня туда вписал и в страховку жизни тоже вписал, и общий счёт есть и уже готов мне дом отписать и завещание на меня сделать, вот только это процесс не ускоряет.... Совсем не ускоряет....
Да,это superannuation funds муж меня туда вписал и в страховку жизни тоже вписал, и общий счёт есть и уже готов мне дом отписать и завещание на меня сделать, вот только это процесс не ускоряет.... Совсем не ускоряет....
так я не для ускорения процесса советую, а для пущей убедительности
PS если Вы в браке, Вы прямой наследник итак, если никто другой не вписан. а вот невестушкам не светит, так что пусть вписывают, кому не жалко, все-равно номинанта вроде надо каждые три года менять/подтверждать.
так я не для ускорения процесса советую, а для пущей убедительности
PS если Вы в браке, Вы прямой наследник итак, если никто другой не вписан. а вот невестушкам не светит, так что пусть вписывают, кому не жалко, все-равно номинанта вроде надо каждые три года менять/подтверждать.
Если вы в браке вы прямой наследник эт верно, если после брака не было составлено новое завещание. Любые события в вашей жизни как брак, рождение ребенка отменяют предыдущее завещание. 5 лет ничего не меняет и подтверждать не надо.
Я специально посмотрела условия в полугодовом стейтменте моего мужа, там написано, что номинированный получатель на случай смерти истекает каждые три года (возможно, зависит от фонда).
Как я уже писал, дополнительный держатель карты - это всё же похоже на общие деньги и на его помощь ей.
Кто-то отписывался, что жениху отказались выдать вторую карту думаю, какое-то недопонимание, потому что моему без проблем выдали, я по магазинам только с ней и хожу, так как общий счет у нас для накоплений создан.
Comment