Malena, подавалась в Москве.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
[QUOTE='Marina_;4637529']Annyes, у нас подача была 30 декабря 2014. Я дважды была у жениха по туристическим визам: первая до подачи на 300, вторая сразу после подачи через 2 месяца.
Мне кажется фактор везения имеет место быть, я тоже была дважды у своего жениха в Ме, один раз до подачи, второй раз в марте, через 3 месяца после. Про интервью нам сразу написали, что не требуется. Ну да, ладно, у нас уже 12 месяцев ожидания, надеемся и верим на скорое решение. Силы на исходе, с моего утра до 15.00 на связи постоянно с женихом. Я засыпаю, он просыпается, у него вечер, в Москве разгар рабочего дня(( А так хочется уже вместе засыпать и просыпаться, а не считать недели и месяцы и жить от викенда к викинду, когда спокойно можно по скайпу поговорить, а не на работе урывками.
Comment
-
-
Как я убедилась находясь в Перте в департаменте иммиграции по своим вопросам, три офицера говорили немого различную инфу, поэтому, скорее всего дополнительные проверки кейса, связанные с армией и тд увеличивают сроки рассмотрения визы, но никак не дополнительно высланные доки после подачи основного апликейшн. Зачем офицер устраивает интервью через полгода, запрашивает дополнительные эвиденсы тогда? Чтобы дать понять, что кейс будет рассматриваться еще 1.5 года? Да ну, ерунда.Last edited by Nataliii; 15.12.2015, 11:52.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment