Добрый день. Мой жених привёз мне свою карту, на его имя, привязанную к его счёту( common wealth bank), в банке он сказал, что карта будет использоваться в России. Я снимаю с неё деньги через любой банкомат, зная пин-код. Вот такой вариант. Надеюсь это подпадает под понятие "совместный счёт".
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Думаю, что вариант дополнительной карты с именем невесты/супруги лучше, если возможно. Я думаю, возможно.Сообщение от Kristike Посмотреть сообщениеМой жених привёз мне свою карту, на его имя, привязанную к его счёту( common wealth bank), в банке он сказал, что карта будет использоваться в России. Я снимаю с неё деньги через любой банкомат, зная пин-код. Вот такой вариант. Надеюсь это подпадает под понятие "совместный счёт".
Сканируем две карты с думя именами, прилагаем выписку по этому счёту и - красотаааа.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
По идее использование чужой карты - это нелегально, владелец не имеет право передавать свой пин-код никому. Не знаю как банк такое разрешил, скорее всего он не говорил, что эта карта будет в России использоваться не им.Сообщение от Kristike Посмотреть сообщениеДобрый день. Мой жених привёз мне свою карту, на его имя, привязанную к его счёту( common wealth bank), в банке он сказал, что карта будет использоваться в России. Я снимаю с неё деньги через любой банкомат, зная пин-код. Вот такой вариант. Надеюсь это подпадает под понятие "совместный счёт".
Comment
-
krasnodarochka, думаю это не так важно, в том плане будет она использоваться или нет. Тот факт, что у вас есть доступ к счету жениха и разрешение им пользоваться, как видим мы теперь, является еще одним из пунктов доказательств ваших отношений)))) Вы же видите что творится, и что они теперь вдруг стали требовать(((20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
-
From 1 September 2015, visa holders will no longer be able to request and pay for a visa label. Visa holders can access their visa record through our free Visa Entitlement Verification Online (VEVO) service or the myVEVO mobile app.Сообщение от Yani333 Посмотреть сообщениеКогда грантуют визу, она так и остается в электроммном варианте, или надо куда-то ехать чтобы ее вклеили????Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
СветОК, мы с мужем были знакомы меньше полугода до первой встречи, и до свадьбы меньше года.
Только сейчас это ничего не меняет, сейчас байда какая то, и просят нереальных документов и сроков, только чтоб не дать, и ведь лепят отказы. Я тут пересматривала доки не так давно читала чтож я написала в истории отношений, рыдала. История написана рукой первокласника, который знает глагол ту би.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment

Comment