Я это расцениваю именно как то, что они мне дали две недели на подумать, чтобы я сама доработала свой апликейшн.
что Вы додумываете за офицеров? это же не психологический кружок, а бюрократическая машина. мне, когда звонили по тур визе, четко сказали, что им дослать, через полчаса дали визу. Возможно, Вам уже тогда хотели влепить отказ, позвонили, провели интервью и решили доп доки не запрашивать. либо… просто о Вас забыли… человеческий фактор тоже имеет место быть
Ну меня то офицер просила в сентябре прислать эвиденсы, я прислала все в том числе и букинг на поездку в декабре на нашу годовщину. Так что мне хоть как нужно фотки о поездке и праздновании годовщины им выслать. Мне то надо им показать что мы вместе и нам важно эту дату вместе провести, а не новый год к примеру ))) так что мне сам бог велел. Потом можно и остановиться. )))
По поводу непредоставления форм 888 - они без форм уже все для себя решили. Формы по их мнению уже не сыграли бы никакой роли, поэтому было глупо их запрашивать.
что Вы додумываете за офицеров? это же не психологический кружок, а бюрократическая машина. мне, когда звонили по тур визе, четко сказали, что им дослать, через полчаса дали визу. Возможно, Вам уже тогда хотели влепить отказ, позвонили, провели интервью и решили доп доки не запрашивать. либо… просто о Вас забыли… человеческий фактор тоже имеет место быть
Ну вот да человеческий фактор и у офицеров присутствует так что я уже на этот раз все досканально и кропотливо пытаюсь. Тем более у меня виза жены мне надо им показывать наш быт в разных странах вместе)))) как офицер сказала что видит эвиденсы о нашей совместной жизни после свадьбы когда я там была, и хотела бы увидеть их после уже того как мы расстались на время ожидания визы. Невестам может все это и ни к чему все время им слать эвиденсы, а виза жены сложнее. Тут уже ответсвености много за каждый прожитый день во время ожидания визы )))
Вообще конечно запрос новых эвайдесов о совместной семейной жизни, учитывая что оба живут в разных странах, меня бы поставил в полный тупик. Ну с другой стороны это и не вина офицера, что люди женятся на тур визах и разъезжаются. У них должностные инструкции.
есть аппликанты, которые постоянно что-то засылают, чтобы показать, как развиваются их отношения в процессе рассмотрения визы, это отвлекает офицера.
Вы как себе это представляете, офиссер круглосуточно держит конкретное дело на контроле? Всё равно, как часто и как много досылать, дело ваше откроют по мере подхода очереди и увидят всё, что вы догрузили к этому моменту.
Так что грузите, девушки, грузите, кашу маслом не того.
Откуда мы знаем когда подошла очередь и т.п.. У многих подошла наверное (раз интервью уже было), на интервью просят что-то дослать. Значит откладывают и потом возвращаются, и так снова и снова. У других вот через год ещё раз "очередь подошла", возвращаются к делу и просят заново форму 80 и statements. У всех все индивидуально.
Дело то еще в качестве. Вспомните Tanaiska. Она же писала что не все доки загрузила потом ждала от них приглашения якобы они ей сказали что потом сами скажут что и как. В итоге никто ничего не сказал а просто отказ в визе. Работать надо над документами самим тоже.
ну это более, чем странно. Они же не учителя в начальной школе. Написано какие доки обязательные надо предоставить. Это халатность с ее стороны.
Вообще конечно запрос новых эвайдесов о совместной семейной жизни, учитывая что оба живут в разных странах, меня бы поставил в полный тупик. Ну с другой стороны это и не вина офицера, что люди женятся на тур визах и разъезжаются. У них должностные инструкции.
Малена - Эвиденс произносится. Не привыкайте к неправильному употреблению слов, потом тяжело отвыкнуть.
В универе препод по программированию всегда говорил слово variable как вэрАйэбл. Но ему можно, он в России живет. А вам нельзя
Comment