Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
-
Ну меня то офицер просила в сентябре прислать эвиденсы, я прислала все в том числе и букинг на поездку в декабре на нашу годовщину. Так что мне хоть как нужно фотки о поездке и праздновании годовщины им выслать. Мне то надо им показать что мы вместе и нам важно эту дату вместе провести, а не новый год к примеру ))) так что мне сам бог велел. Потом можно и остановиться. )))❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеЯ думаю, что всегда так было, кто-то чётко и по делу, кто-то все, что дома валялось, включая чеки на совместно съеденную колбасу
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеИ сроки сейчас увеличились не по этой причине.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениечто Вы додумываете за офицеров? это же не психологический кружок, а бюрократическая машина. мне, когда звонили по тур визе, четко сказали, что им дослать, через полчаса дали визу. Возможно, Вам уже тогда хотели влепить отказ, позвонили, провели интервью и решили доп доки не запрашивать. либо… просто о Вас забыли… человеческий фактор тоже имеет место быть❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеНадеюсь, не начнут закидывать. Если некоторые аппликанты пойдут с моста прыгать - я, например, точно воздержусь
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеNataliii, ну, с Вас вообще спросу больше ввиду повторной подачи, это понятно.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Вообще конечно запрос новых эвайдесов о совместной семейной жизни, учитывая что оба живут в разных странах, меня бы поставил в полный тупик. Ну с другой стороны это и не вина офицера, что люди женятся на тур визах и разъезжаются. У них должностные инструкции.Last edited by Malena; 15.12.2015, 19:20.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеесть аппликанты, которые постоянно что-то засылают, чтобы показать, как развиваются их отношения в процессе рассмотрения визы, это отвлекает офицера.
Так что грузите, девушки, грузите, кашу маслом не того.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Откуда мы знаем когда подошла очередь и т.п.. У многих подошла наверное (раз интервью уже было), на интервью просят что-то дослать. Значит откладывают и потом возвращаются, и так снова и снова. У других вот через год ещё раз "очередь подошла", возвращаются к делу и просят заново форму 80 и statements. У всех все индивидуально.Last edited by Malena; 15.12.2015, 23:32.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеДело то еще в качестве. Вспомните Tanaiska. Она же писала что не все доки загрузила потом ждала от них приглашения якобы они ей сказали что потом сами скажут что и как. В итоге никто ничего не сказал а просто отказ в визе. Работать надо над документами самим тоже.
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеВообще конечно запрос новых эвайдесов о совместной семейной жизни, учитывая что оба живут в разных странах, меня бы поставил в полный тупик. Ну с другой стороны это и не вина офицера, что люди женятся на тур визах и разъезжаются. У них должностные инструкции.
В универе препод по программированию всегда говорил слово variable как вэрАйэбл. Но ему можно, он в России живет. А вам нельзя
Comment
Comment