Да шутка это, что это веский аргумент ))) но все-же с животным неплохо было бы. Мы кота купили в Перте, в документе на него и в чипе вписаны имена моего мужа и мое. Так что я эти доки в посольство отправила тоже вместе с фотками милыми кота. Это животное было приобретено нами вместе, чем не док-во чего-то общего в быту? Детей то пока нет общих, да и это получше стирки белья вместе.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеЯ просто смотрю я ТАК легко отделалась тогда это прям что то )фотографии подаренной бытовой техники фоткают при подаче на невестинскую визу
чеки от подарков и прочее, хотя если подарок куплен за кэш, как можно это считать доказательством
неизвестно от кого...
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеДа шутка это, что это веский аргумент ))) но все-же с животным неплохо было бы. Мы кота купили в Перте, в документе на него и в чипе вписаны имена моего мужа и мое. Так что я эти доки в посольство отправила тоже вместе с фотками милыми кота. Это животное было приобретено нами вместе, чем не док-во чего-то общего в быту? Детей то пока нет общих, да и это получше стирки белья вместе.
Comment
-
Да мы то тоже с рук купили, так что там ни чеков, ни фото с кэшем. Просто у вета можно записать в документы кота два имени и два номера телефона, на случай, если одного не смогут вызвонить и тд. В общем, все как с детьми )) он у нас итак как дите, нам детей уже поздно рожать.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеЗа 37 ))) поздно, скорее уже тяжело и неохота тк у него и у меня уже дети есть.моего папу бабушка родила в 40!!! другое дело, если уже для себя пожить хочется
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеЭто Стас нам тему задал со стиркой общей на его 100 визу ))))) где-то далеко в темах писал, я помню.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Nataliii, вам еще рожать и рожать ))) Я бы в 37 еще точно бы родила. Это нам поздно уже. Хоть бы внуки появились скорее, я деток маленьких очень люблю.
А насчет доказательств в виде фото за домашней работой.. так они сами требуют доказательства, как мы жизнь живем в плане хозяйства и обыденностей всяких. Вот и возникают все эти фантазии с пылесосом и утюгом.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеЕще совместное мытье унитазов в копилку эвиденсов можно добавить.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеисьма от не родственников и соседейLast edited by tanila1708; 02.01.2016, 21:50.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЭлис - это правда жизни: не будете же Вы жить с грязными унитазами!
Comment
Comment