Сообщение от tanila1708
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЭто Ваша недоработка. Надо было его в первый день напоить и задружиться.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеВот законы знаю))
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеНу вот чмо он, и ниче тут не сделаешь
Сообщение от Honey bunny Посмотреть сообщениенедавно столкнулись с асбестом. Сносили асбестовый забор, следуя букве закона))Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеКак строитель скажу, что эта тема с асбестом очень раздута. Чтобы асбест нанёс вам ущерб здоровью, надо его измельчить в пыль и усиленно и долго вдыхать.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеэта тема с асбестом очень раздута
Вот приложу все его письма как доказательства отношений. Он же там на обоих телегу катит. А че даже сосед учавствует в отношениях.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеперед крисмасом бригада что потолки делала работала в сб, ребята ржали подкалывали друг друга, и так как моему соседу язык не понятен был, мы получили письмо.
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеВот приложу все его письма как доказательства отношений. Он же там на обоих телегу катит. А че даже сосед учавствует в отношениях.
Ремонт делаем - все обустраиваем,
Мясо готовим - совместное время провождение
Здесь где-то девушка писала, что кагда жених в гости приезжал, она все чеки собирала даже с ресторанов. Так мы тоже, после его приезда все чеки ото всюду собирали: погода плохая была - сапоги ему купили, к бабе с дедой в гости пошли - чеки все взяли, в ресторане расчитывается - и мне чеки отдает Смешно, а что делать
И фоток наделала, как жених с моим сыном у черепахи воду меняют вместе, и весело и полезно
Comment
-
Добрый день.
С прошедшими и наступающими праздничками.
Мама жениха в Австралии, есть возможность сделать стат дек о том что знает, одобряет итд.
Проблема: мама по английски не говорит.
Вопрос: если жених заполнит стат дек и мама подпишет, не возникнет вопросов у case officer, "а знала ли мама что подписывает"?
Заранее благодарен за ответы.
Comment
-
Я отправляла в посольство письмо от мамы в свободной форме, на инглише, она еств., не знает инглиш. У нее есть перевод на русский язык в случае, если офицер ей позвонит. Конечно, будут вопросы, главное чтобы она знала о чем там речь идет. Объяснит, что помощь была от вас.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеЯ отправляла в посольство письмо от мамы в свободной форме,
Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщениеМама жениха в Австралии,Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеПотому, что форму 888 в России подписать можно только в опосльстве или консульстве.
Заполняйте форму 888. Разумеется, мама должна знать перевод. Если офиссер захочет ей позвонить, мама скажет, что ей нужен переводчик, и ей дадут. Или спросят по-русски и она сможет ответить.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment