Народ вот и не лень вам из пустого в порожнее переливать))) Аж читать умаялась. Пойду с мужем поцелуюсь лучше
А для чего форум то? Только ваши умные коменты читать? По седьмому кругу только вопросы обсуждать там ли галочка в документе? Ой вдруг не там, пойду у себя посмотрю)) там) отлично, теперь я умница разумница всем скажу где галочки ставить. Читайте только те подразделы, где про галочки и крестики.
Сестра, в Вас говорит гордыня! Покайтесь, пока не поздно! !
Во мне говорит знание истории письменности.
Короче, каждый живёт так, как считает нужным. Я Вам просто пожелаю сил и здоровья обеспечивать супругу до победного конца.
Но раз Вы кинули в меня цитатой из Библии: "12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии". (Послание св. Павла)
Засим полемику, зиждящуюся на библейских цитатах, я прекращаю)
Ирушик, у Вас в доме живёт один из модераторов форума и, прижав нож к Вашему горлу, шепчет жарко на ухо: "Читай форум, читай!"?
tanila1708, не вписываюсь ни в одну из трёх категорий. Неправильная я женщина, LOL.
Ирушик, а Вы типа петросяните, комментируя каждую реплику других участников? И скобочек побольше, скобочек. Они так здорово передают снисходительный тон/сарказм/кучу других эмоций.
Ну так в чём дело колитесь! Вот вы то на хера замуж то выходили? Что любовь оно ясно и понятно. Но замуж то нахера?
Скажу честно из трех предложенных вариантов во всех была)). И по любви большой. Сейчас вариант улучшение жилищных условий. Не то чтоб у меня плохая двушка на 8 этаже с видом на сосновый бор была, НО коли уж придется встречать старость однажды, то лучше на берегу моря ( море Лаптевых как вариант не рассматривала). И как то вот не представляла что кто то в мою квартиру придет, я как то по старинке, чтоб муж жену домой.
Бог с Вами, ни в кого я ничего не кидал. Мне просто повезло, я любил свою жену и продолжаю это делать. Ей не так повезло. Но тоже временами полюбливает меня. Опять же дети, внуки. Жить где-то надо. Невольница любви, котороче.
Но раз Вы кинули в меня цитатой из Библии: "12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии". (Послание св. Павла) Засим полемику, зиждящуюся на библейских цитатах, я прекращаю)
Понятно: что нам нравится, с тем мы согласны, а что не нравится, то истории письменности не соответствует?
Апостол Павел большой авторитет, но всё же просто человек. Я Вам слова Иисуса привёл. Это и есть Истина и Жизнь. Иисус не велел женщине молчать и слушаться мужа. Так что говорите, говорите!
Карабас Б., а чо, для Вас Священное Писание только частично авторитетно?)))
Стас, я пыталась продемонстрировать, что в Библии много чего написано.
А пример несчастной вдовы, которая, вместо того, чтоб детей кормить, жертвует деньги в богатый храм, не может быть актуальным. Работы у неё нет, всю жизнь от мужа зависела (по Вашим идеалам), а теперь он помер, а она прокормиться сможет, работая блудницей разве что. Исторический контекст, конечно, иной, там, в принципе, работы для женщин не было, но КАК можно его приводить в качестве модели поведения в капиталистическом обществе? Если что, жена должна мочь взвалить всё на себя, чтоб с голодухи не помереть, уж извините.
Comment