У меня до последнего было application received.
Тут зависит от того сколько ждёте. Вы уже так долго ждёте, что скоро дадут. Я думаю, будут стараться всеми силами в 14 месяцев уложиться, иначе у самих траблы будут.
Kristike, у меня тоже 'application received' сменилось сразу на finalized
Может письмецо им напишите,что все сроки уже вышли?
Справки,медицину в итоге пришлось переделать или нет?
Мне в департаменте говорил офицер еще год назад про сроки до 15 месяцев. Так что все может быть... Девченки, терпения вам огромного! Главное результат, уже ясно, что виза будет.
Kristike, афигеть, вот вас подзатянули! Терпения вам, думаю вот-вот виза будет.
У меня тоже в имми движения нет никакого, статус апликейшн ресивд так и висит, а вот у новеньких, кто недавно подавался, кто-то говрпил, что такой статус ин прогресс....думаю это нормально! Точнее очень даже хорошо! Скоро будет! Но с 14 месяцами вы меня убили
Всем привет! Извините, если не в ту тему пишу об этом.
Я прошла медицину уже неделю назад и в моем имми аккаунте до сих пор ничего нет, до сих пор examinations in progress... Это нормально и я рано паникую или мне стоит позвонить в клинику? Тётя-врач обещала 3 дня максимум. Подскажите, плиз, кто знает в чем дело.
Всем привет! Извините, если не в ту тему пишу об этом.
Я прошла медицину уже неделю назад и в моем имми аккаунте до сих пор ничего нет, до сих пор examinations in progress... Это нормально и я рано паникую или мне стоит позвонить в клинику? Тётя-врач обещала 3 дня максимум. Подскажите, плиз, кто знает в чем дело.
Подождите немного. Мне больше недели финализировали, хотя так же говорили о стандартных 3 днях. Скоро все будет! Если будет необходимо, они сами с вами свяжутся.
ZhenyaB, One_more, от трёх до пяти дней результаты медицинского обследования обрабатываются врачом, затем результаты отправляются в Европейский центр. Финализируют медицину именно в Европейском центре. "Стандартных трёх дней срока", как сказали выше, в Европейском центре нет.
Comment