Nataliii, врач не высылает результаты в посольство! Врач загружает своё заключение и результаты в базу Европейского центра, который и финализирует медицину. Не вводите в заблуждение, пожалуйста.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Какая разница посольство или европейский центр - все одно, там финализация. Главное, что я хотела сказать - врач не финализирует.Сообщение от Lagertha Посмотреть сообщениеNataliii, врач не высылает результаты в посольство! Врач загружает своё заключение и результаты в базу Европейского центра, который и финализирует медицину. Не вводите в заблуждение, пожалуйста.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
с вами тоже - что осуждать все горазды. главное бревно в своем глазу видеть!Сообщение от Lagertha Посмотреть сообщениеNataliii, с вами уже давно все понятно.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
У меня другая информация от работника департамента и врача. Но сути это не меняет. К офицеру результаты могут поступить на 3-5 сутки, а могут и не поступиить, но это не значит ничего страшного.Сообщение от Lagertha Посмотреть сообщениеZhenyaB, One_more, от трёх до пяти дней результаты медицинского обследования обрабатываются врачом, затем результаты отправляются в Европейский центр. Финализируют медицину именно в Европейском центре. "Стандартных трёх дней срока", как сказали выше, в Европейском центре нет.
Comment
-
One_more, врач не имеет вообще никакого отношения к посольству. Его задача сделать заключение и загрузить результат в систему, что там дальше происходит, врач ни сном ни духом не в курсе.
А то, что финализации нет, согласна, в этом ничего панического нет. Будут вопросы, отправят на дообследование.
Comment
-
-
ZhenyaB, да, все изменится, когда фигализируется медицина. А может вообще все зависнуть и ничего не обновиться какое-то время. Поэтому не паникуйте, прошло всего ничего, даже не месяц. Если Вам не звонят, и не шлют письма с направлением на дообследование, проблем нет.
Comment
-
Нет, не верно. Если подаёшь на визу невесты это до 14 месяцев ожидания, затем въезд в Австралию, регистрация брака и подача на визу 820/801 тоже можно ждать до года, затем, после 24 месяца от момента подачи на 820/801 можно подавать на 801 ПР, тоже ждать .. даже не знаю, сколько. И только когда получишь ПР, то надо год прожить на визе ПР, а в общей сложности, 4 года в австралии и можешь сдать экзамен и подать на гражданство, и снова ждать, полгода до решения о гражданстве и сколько времени ещё ждать церемонии выдачи сертификата о гражданстве.Сообщение от крисс Посмотреть сообщениепосле 2х лет в браке получаешь статус постоянного жителя, через 5 лет в браке ты уже гражданин, все верно ?
Постоянного жителя ПР после развода никто никуда не отправляет, живи хоть 100 лет.Сообщение от крисс Посмотреть сообщениеЕсли разводишься после 2х лет брака, после получения статуса постоянного жителя, то оправляют на Родину ?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Уважаемые участники форума, а в особенности те, кто уже находится в Австралии, не подскажите как из России деньги переводить выгодно? Если муж мне платит алименты на карту, как мне выгоднее деньги конвертировать? Или пока я еще в России есть смысл какую-нибудь карту оформить? Буду благодарна любой помощи и информации))
возможно, мой вопрос уже где-то обсуждался, тогда ткните пальчиком в направлении))) спасибо)
Comment
-
Заведите себе счёт в СБ РФ и карту ВИЗА от этого счёта. Он будет платить Вам деньги на этот счёт, а Вы снимать деньги с этой карты в банкомате или просто платить картой в магазинах. Вопрос в том, что срок карты истекает и её надо лично или по доверенности перевыпускать.Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщениеподскажите как из России деньги переводить выгодно? Если муж мне платит алименты на карту, как мне выгоднее деньги конвертировать? Или пока я еще в России есть смысл какую-нибудь карту оформить?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Абракадабра, я сама думаю, как лучше в такой же ситуации.
Мне кажется, самым разумным будет завести свежую валютную карту, чтобы она была еще надолго, и бывший муж сможет здесь на нее вносить деньги. А там просто с этой карты рассчитываться в тех же магазинах. Все равно суммы не самые большие, как я думаю. Так совершенно не будет никаких плат за зачисление денег. Ну и расчет по карте без комиссии, а курс чаще всего бывает выгодней, чем просто где-то менять.
Я где-то здесь встречала, что какие-то российские банки дают снимать в Австралии без процентов с карты, тогда можно именно этого банка карту. Но у нас в Беларуси все банки хотят 2-3 % за снятие денег в банкомате зарубежного банка. Так что мне выгоднее будет платить с карты. Ту же одежду дочери купить.
Comment

Comment