Сообщение от Ирушик
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеКатают роти это что?
Comment
-
Да уж, тирада была - просто отпад
Знакомые мне индийско-еще какие-нибудь семьи живут только не в Индии почему-то... И дело тут совершенно не в деньгах.
А в отношении семьи, родни, соседей, коллег и т.п. Там даже брак с членом другой касты, жителем соседнего штата другой народности, ну скажем, гуджарати и марати, до сих пор вызывает довольно сильное неприятие. А уж если жених или невеста из другой страны - это еще больше дело осложняет.
Моя коллега тут рассказывала, как ее папе приходилось что называется "держать удар" все время, что у него две дочери - она и сестра ее. Как же так? Надо же сына! Дочки это ж никуда не годится! Давайте третьего сына! И папе ее приходилось все время отвечать, что он счастлив с двумя дочерьми, и если третьего решат - то ребенка, кто бы ни был а не сына. И замечу, дело в Бомбее происходило, не в деревне какой. И из семьи священников она (гуджарати). Ну и т.д. и т.п.
И да, миллионеров в Индии немало. А в процентном соотношении к населению это как выглядит? Не так розово совсем
Comment
-
У меня есть близкие друзья индусы. У мужа зарплата 200к плюс и он как раб дома))Может и приготовить, и поубирать постирать))Один ребенок, жена не работает. Класс))Вот у них я ем))Чистюли такие вообще. Но жена все скучала по дому. Мол там и прислуга, и кухарки. Уехали 3 мес назад после 2.5 лет здесь (((Тоже контракт у него там хороший. Ну что. Через 3 месяца приедут обратно ))Говорят, клоака дома))И дочка просится в Ау. Короче его на прежнюю работу берут опять))А тут нам втюхивают, как хорошо с бабками жить в Индии))
Comment
-
И к вопросу о птичках
https://www.youtube.com/watch?v=D51_GQqVfSk
Все мои здешние приятели и приятельницы индийского происхождения разместили у себя на страничках этот ролик.
Почему же?
Comment
-
Дефки, вы чего на человека набросились?
А чё вы ожидали? Женщина выходит замуж за индийца и будет поливать его и его страну грязью?
Всё правильно Ирушик делает - защищает и восхваляет своего избранника.
А хорошо ей в Индии или плохо - не нам судить.
Сделал человек свой выбор - ну и совет им да любовь!
Нам-то что... Нам со своими жизнЯми разобраться бы)) да не хворать))
Comment
-
Дитунь, ты хоть почитай кто тут икру мечет?
И кстати, от нее не первый ком грязи и в Россию, и в россиян.
Из соседней страны-то вона как хорошо видать, что у нас в России делается!
И кстати, дама наша собралась в Австралию - по ее словам в этот "ваш кенгурятник" где ей "понравится не может" - найди ка сообщения- поиск еще в форуме не отключали.
Странное выходит восхваление с помощью оскорбления других
Comment
-
Мышунь, не злись))
Я не говорила, что кто-то из НАС поливает её грязью. Я написала общую фразу "поливать грязью страну"...
А вообще да... Тему я не читала, искать что-то тоже ленюсь.
Поэтому лучше мне помолчать))
Ну и это...тока добавлю на всякий пожарный: Я за Россию и за русских мужиков жо... порву, Мышунь!)))) по мне нет никого краше и роднее!
Однако, каждая из нас имеет право выбора: кому негра, кому индуса, кому еврея, кому белоруса)))
Comment
Comment