Про родителей, - это вообще для меня больная тема была, когда поняла, что их с собой забрать не смогу (((
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Так ..я скучаю и хочу уже встать на лыжи да..и я отказываюсь верить,что если об этом написать на форуме в какой-то слезливой форме ,то это через пять лет непременно приведет к разводу и к неспособности решить поставленные задачи в австралии
можно быть и кремень-бабой,но в итоге развестись и так и не научиться водить например.Last edited by Kshisya; 25.04.2016, 21:06.
Comment
-
А по поводу побыстрее получить визу и уехать,так опять же все фломастеры разные,у всех разные обстоятельства.
У вас вот и родители рядом (вы к этому привыкли),и ребенок,и друзья может еще/ уже не так заняты семьей.
А кто-то может всю жизнь живет с родителями в разных городах и видятся раз в год ,дак с переездом в австралию ничего не поменяется.
Друзья тоже важный аспект,но я,например, сейчас в таком возрасте,когда все строят семьи и это ,естественно, выходит на первый план...а я даже беседу про сложности домашнего консервирования не могу поддержать,ибо все еще не в теме))
Так что вам Мамзель повезло,проводите время с пользой ,общаясь с любимыми,но и будем терпимее к тем, кто иногда дает слабину,ибо для них может быть ожидание немного тяжелее дается.
Ну или давайте пропишем где-то "ныть разрешается только при наличии детей ,рожденных или ожидающихся вдали от одного из родителей"
хоть народ знать будет,а то огребает ни за что)))
Comment
-
Лучше сразу все в голове расставить по полкам. Подал на визу - значит скорее уехать и начинать строить там. Чем дольше здесь висишь между родиной, родными и ностальгией, тем дольше и сложнее будет сетл даун в Ау. Родителей оставлять тяжело, тем более знаешь, что они не переедут, но и нервную систему нужно беречь. Нельзя вот так балансировать и висеть между мирами(просто мое мнение, кому-то и ок) . Я повисела год, мне хватило. Чего только в голове не было за этот период! Первые 6 месяцев - скорее уехать, потом 3 месяца - да как же я здесь все и всех оставлю, да по улочкам детства ходила, да все тянуло здесь остаться - это ужасно тяжело. Потом сл 3 месяца - более менее мозг уже вошел в колею и настрой, что жизнь новая там, все с нуля строить, а главное что свою жизнь я продолжаю с любимым человеком, и родители только рады за меня, тк даже если и на родине, то мы не живем уже с ними, а строим свое гнездо, свои заботы, свои приоритеты и тд.Last edited by Nataliii; 25.04.2016, 19:39.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Мамзель,я от родителей уехала уже почти 10 лет назад учиться,живут они в 9ти часах лета (я к ним даже ближе стану в австралии))
У нас в семье индийский принцип "дети гости в доме-накорми,обучи,отпусти"
Даже, если бы мы жили в одном городе ,никогда бы мои родители не согласились,чтобы я в ущерб своей личной жизни сидела с ними.
Конечно скучаем,помогаем друг другу,общаемся ,встречаемся,благо современные технологии только помогают нынче)
Masyanya, ну эт я образно
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеНельзя вот так балансировать и висеть между мирами(просто мое мнение, кому-то и ок)
Comment
-
Kshisya, причинно-следственной связи между слезливой формой общения на форуме и последующим разводом через пять лет нет. Только эта самая слезливая форма не определяет искренность и глубину отношений. Можно и не писать в слезливой форме, тем не менее, развестись.
Comment
-
Kshisya,
Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщениеМамзель,я от родителей уехала уже почти 10 лет назад учиться,живут они в 9ти часах лета (я к ним даже ближе стану в австралии))
Я сейчас разрываюсь между дочерними чувствами к родителям и чувствами женщины к мужчине. Как бы всех соединить воедино, чтоб душа моя успокоилась )))
Comment
-
Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщениеМамзель,я от родителей уехала уже почти 10 лет назад учиться,живут они в 9ти часах лета (я к ним даже ближе стану в австралии))
У нас в семье индийский принцип "дети гости в доме-накорми,обучи,отпусти"
Даже, если бы мы жили в одном городе ,никогда бы мои родители не согласились,чтобы я в ущерб своей личной жизни сидела с ними.
Конечно скучаем,помогаем друг другу,общаемся ,встречаемся,благо современные технологии только помогают
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениепричинно-следственной связи между слезливой формой общения на форуме и последующим разводом через пять лет нет. Только эта самая слезливая форма не определяет искренность и глубину отношений. Можно и не писать в слезливой форме, тем не менее, развестись.Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениетак вот, почитайте практику разводов наших девушек с оззи, и почему-то сразу после получения пр, или до, но по причине семейного насилия. потом окажется, что все они страдали во время ожидания своих виз.
страдаешь на форуме -развод
гордо несешь знамя год в ожидании-будет тебе Щастье)))
подумала еще,быстрее бы визу получить чтоли..с получением походу какие-то супер силы выдают.
Карабас вон даты получения угадывает по сообщениям,Вы-разводы,кто-то там удаленно третьим глазом может сказать что проблем мне не решить в будущем,но водить я точно буду в австралии ,потому как "это как писать")))
Тоже так хочу!!Last edited by Kshisya; 25.04.2016, 21:30.
Comment
Comment