Карочи девоньки, у меня тут проблемы с инетом пока, не ругайтесь а? Я две страницы назад прочитала, так и не поняла кто про что? И тока Карабас-Швецария!
Если брать чисто голую статистику не привязаную к странам, то писят% всех браков распадаюца в первые 7 - 10 лет.
Если сюда еще привязать Аустралию , то как минимум половина из оставшейся половины так же распадёца. В первые 5 лет из за культурно - языкового барьера, брака по ращету.
Так же как бы тута все не реферрировали к своему любимому и невосможмости жизни без него, 7 - 8 дам из 10 поимеют бракоразводный процесс.
Вот тока мужики теперь ушлые и знают как защитить себя.
Мой первый брак так и распался через 10 лет. Второй раз я уже такой ошибки не совершу , тем более мне за 40, просто лень уже разводится и новое что-то искать да строить. Да и многое зависит от настроя, а не только от любви и страстей. Если настраиваться принимать человека какой он есть и стараться идти ему навстречу и прощать мелочи даже, то и семья будет долго существовать. Не люблю слово БРАК, в русском оно имеет двоякое значение и второе из них негативное. И психологи говорят, что на 2 ой и 7 ой года существует большой кризис в отношениях, и нужно быть максимум внимательным и прикладывать усилия, чтобы сохранить отношения. А если все время свой эгоизм выказывать и свое гнуть, то никакие великие страсти не спасут.
Если брать чисто голую статистику не привязаную к странам, то писят% всех браков распадаюца в первые 7 - 10 лет.
Если сюда еще привязать Аустралию , то как минимум половина из оставшейся половины так же распадёца. В первые 5 лет из за культурно - языкового барьера, брака по ращету.
Так же как бы тута все не реферрировали к своему любимому и невосможмости жизни без него, 7 - 8 дам из 10 поимеют бракоразводный процесс.
Вот тока мужики теперь ушлые и знают как защитить себя.
Тааак и чего, замуж не выходить теперь штоль, если вероятность развода? В случае с жизнью вероятность смерти 100%, так что теперь не жить?
В зависимость и невозможность жить без кого-либо я так же не верю, жить я могу. А насчет ращета тоже сомнение берет, ежели расчет правильный то брак по ращету более надежен, чем пожарная лубовь. Главное что от ращета в любом случае остаток есть, а от сгоревшей любви-пепел.
Comment