Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
-
Девочки, не ругайтесь и не обижайтедруг друга.Мы все разные, по разному переживаем, кому-то легче внутри все вынашивать, кто-то на форуме напишет и полегчает) Нам 12 месяцев ожидания тяжело дались, несмотря на загрузку на работе и прочие занятости я ныла целыми днями, в какой-то момент просто запретила себе друзьям и коллегам надоедать. Здесь иногда писала и вроде ненадолго отпускало.
Но вот точно могу сказать, 3 месяца с любимым это такая сказка, несмотря на все сложности, для меня мало что может сравниться с тем что мы наконец засыпаем и просыпаемся вместе и не думаем сколько дней еще осталось до конца отпуска. Последний месяц в Австралии мне тяжело дался, так как совсем перестали на мои резюме работодатели отзывааться, надежду почти потеряла, но ЕГО поддержка и наши чувства всегда помогали.
И да, я таки нашла первую парт-таим работу, начинаю на следующей неделе. Ехууу!!!!!!
Comment
-
А Масяня просто умничка! За непродолжительный срок родила ребенка, вы училась на сертификат, защитила свой диплом, нашла достойную работу. Все это говорит о сильной организации личности. А я вот боюсь, что буду квашой первый год, я даже машину до сих пор не умею водить, а муж уже купил и стоит меня ждет )) вижу, что это не мое, но понимаю, что там без машины никуда из-за расстояний. Придется еще мозг перестраивать на правую сторону. В общем, у некоторых людей можно только поучиться организованности и силе характера. Поэтому, это свойство и не дало раскваситься пока трудности с визой и не ныть. Негативные эмоции и переживания они только мешают и стопорят делу.
Да мы и не ругаемся. Хочется наоборот со всеми общаться так, чтобы избежать острых углов, а все равно может не получиться, тк восприятия у всех разные. Просто меня саму выбешивают люди, которые начинают осуждать и учить как надо где не надо. Можно же просто делиться своим и не подковыривать и не осуждать.
А вас Anneys поздравляю с новой работой!Last edited by Nataliii; 24.04.2016, 12:27.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеNataliii,
если вы не водили, то перестраиваться особо не надо. При отсутствии водительского опыта и автоматизма в движениях, всё приходится сознательно контролировать что при левостороннем, что при правостороннем движении.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениетолько посмотрим, что из себя будут представлять Ваши отношения через 5 лет. тогда будет ясно, где отношения искренние, где нет. а сопли, слюни... это все могут пускать.
Comment
-
Masyanya, если я вас обидела, то простите! Я не додумывала за вас, какие у вас отношения и скучали вы или нет... Я говорила лишь за себя, я скучала, он тоже скучал, но долбанные ОБСТОЯТЕЛЬСТВА иногда выше нас, но тем немение мы смогли повидаться чему мы были безумно рады, а потом еще и грант через 1,5 месяца!!!
Вы правда большая молодец, если так умеете все переживать, я нет... И в этом ничего плохого нет)20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
-
biobac, не думаю что страдания и слезы показатель того, что будет с отношениями) Мы же тут все равно не знаем друг друга настолько хорошо, чтобы делать выводы. Но знаете, я так же не думаю, что четко выстроенные отношения и когда все по порядку тоже гарант долгих и крепких отношений. Тут все индивидуально, и зависит от партнеров, а не от того кто слезы лил вдали от любимого, а кто занимался саморазвитием и не давал слабину себе20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеИ, да, если не можешь изменить обстоятельства, то измени отношение к ним. Мне именно это всегда помогает.
Я сейчас настолько же счастлива, как и тогда, когда поняла, что нашла своего человека, и мы будем вместе. Вместе ли мы были или в разлуке, не уменьшало моего счастья, и ожидание визы было легким, жила, как и раньше, занималась своими делами, но уже в приятном ожидании грядущих изменений.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеЯ правда, пару раз пробовала там, меня все время на середину дороги несло все-таки сидит еще в голове, что когда дорогу переходим, надо сначала налево посмотреть, а потом направо. А
На прошлых выходных уговорила любимого поучить меня водить. Права водительские есть, но опыт вождения практически нулевой и было это лет 8 назад. Не почувствовала никакой разницы, что правостороннее движение, что левосторонне... как водила плохо, так и вожу и так же боязно )))
Буду учиться дальше, хотя машина сейчас мне и не нужна, но когда понадобится, за день потом не научусь.
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеbiobac, а вдруххххх??
Вот, это будет познавательно, особенно для свежеподавшихся.
Comment
Comment