Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Нет уж, в этот раз я уж точно знаю, что с мужем своим до гроба буду. По крайней мере хочу этого. И так будет!Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеНадо в табличку по визам добавить графу - дата развода или сепарэшн.
Вот, это будет познавательно, особенно для свежеподавшихся.
❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Мыша ржачь поймала сегодняСообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеМоя милая в гробу... Ну и тыды по тексту

Пардон, не удержалась

❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Masyanya, вам что пар надо было выпустить?))) Где вы прочитали, что я писала, что ваши отношения не искренние? Я писала, что люди разные и приоритеты у всех разные. Не стоит додумывать)))
Про "страдать" и "сопли" это тоже не ко мне))) Да, я скучаю, но рыдать и места себе не находить - это как-то не мое. Хотя могу понять других, если у них так, опять-таки от многих факторов зависит.
А вот вы перешли на личности
Фу, не ожидала от вас....Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениетолько посмотрим, что из себя будут представлять Ваши отношения через 5 лет. тогда будет ясно, где отношения искренние, где нет. а сопли, слюни... это все могут пускать.
Comment
-
Наталья, так пусть бы все визы, как вы ожидали - быстро, да и еще половина срока вместе с любимымСообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеожидание визы было легким, жила, как и раньше, занималась своими делами, но уже в приятном ожидании грядущих изменений.
Уверена, что в этом случае ни Натали, ни другие многие девочки не писали бы о своих переживаниях - их бы действительно не было, а если и были бы , то совсем чуть-чуть )))
Я тоже не жалуюсь на ожидание. Чего мне жаловаться, я наоборот провела за полгода ожидания визы с любимым больше времени, чем за три предыдущих года.
А вот когда читаю, как девочки не видятся с любимым долгими месяцами, а еще отказы в туристической визе, и нет возможности встретиться в третьей стране... А если забеременела, или уже малышастика родила.. А папочки рядом нет. Печально... Не горе, конечно, но ведь так жалко этих моментов упущенных, которых уже не вернуть и не повторить. Я за этих девочек очень переживаю, и понимаю их эмоции.
Comment
-
мне, откровенно говоря, далеко безразлично, что Вы ожидали, что нет. фраза моя не была обращена лично к Вам, так что продолжайте "фукать" дальше:Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеMasyanya, вам что пар надо было выпустить?))) Где вы прочитали, что я писала, что ваши отношения не искренние? Я писала, что люди разные и приоритеты у всех разные. Не стоит додумывать)))
Про "страдать" и "сопли" это тоже не ко мне))) Да, я скучаю, но рыдать и места себе не находить - это как-то не мое. Хотя могу понять других, если у них так, опять-таки от многих факторов зависит.
А вот вы перешли на личности
Фу, не ожидала от вас....
так вот, почитайте практику разводов наших девушек с оззи, и почему-то сразу после получения пр, или до, но по причине семейного насилия. потом окажется, что все они страдали во время ожидания своих виз.Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениетолько посмотрим, что из себя будут представлять Ваши отношения через 5 лет. тогда будет ясно, где отношения искренние, где нет. а сопли, слюни... это все могут пускать.
это я писала?
Вы почему-то считаете, что есть единственное правильное мнение, и оно Ваше. других мнений быть не может. можете продолжать срач, я больше отвечать не буду.Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеПоверьте, не зависит это от длительности отношений - скучаешь или нет. Прежде всего это от искренности и силы отношений зависит.
Comment
-
за этих девушек и их детишек и мне печально, и их страдания легко понять.Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеА если забеременела, или уже малышастика родила.. А папочки рядом нет. Печально... Не горе, конечно, но ведь так жалко этих моментов упущенных, которых уже не вернуть и не повторить. Я за этих девочек очень переживаю, и понимаю их эмоции.
Comment
-
Немного остыв, пришла к выводу, очевидно произошла подмена понятий, - каждый услышанное (прочитанное) интерпретировал по-своему, отсюда весь сыр-бор. Считаю, его продолжение абсолютно бесполезным и бессмысленным занятием. Всем мир! Поздравляю всех с Anzac Day!!!
Comment
-
какие нежные собрались тут девушки)) интересно как такие трепетные будут решать поставленные задачи перед ними в Австралии.А этих задач будет очень,очень много и так называемые страдания по разлуке с любимым будут казаться маленькими цветочками.Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениепочитаешь Ваши сообщения и сделаешь вывод, что отношения у меня неискренние, потому что не понять мне Ваших стенаний по поводу разлуки. только посмотрим, что из себя будут представлять Ваши отношения через 5 лет. тогда будет ясно, где отношения искренние, где нет. а сопли, слюни... это все могут пускать.
Comment
-
Звучит устрашающе 😆 хук-терн 😁Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеМышинда,
Видела этот хук-терн в правилах, но не уделила внимания.. . а ведь страшная - то штука))
Comment
-
Почитала, задумалась...Мне помогает сохранять спокойствие баланс между желанием уехать к любимому и нежеланием оставлять здесь родителей, друзей и всего прочего, близкого сердцу, что и кого очень сильно люблю. Девушки, кто горит желанием поскорее уехать, вас это все вообще не останавливает ни на секунду? Хочу быть с любимым и гори оно все пламенем? Извиняюсь, что снова подняла вопрос.
Comment

Comment