Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеНадо в табличку по визам добавить графу - дата развода или сепарэшн.
Вот, это будет познавательно, особенно для свежеподавшихся.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеМоя милая в гробу... Ну и тыды по тексту
Пардон, не удержалась❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Masyanya, вам что пар надо было выпустить?))) Где вы прочитали, что я писала, что ваши отношения не искренние? Я писала, что люди разные и приоритеты у всех разные. Не стоит додумывать)))
Про "страдать" и "сопли" это тоже не ко мне))) Да, я скучаю, но рыдать и места себе не находить - это как-то не мое. Хотя могу понять других, если у них так, опять-таки от многих факторов зависит.
А вот вы перешли на личности
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениетолько посмотрим, что из себя будут представлять Ваши отношения через 5 лет. тогда будет ясно, где отношения искренние, где нет. а сопли, слюни... это все могут пускать.
Comment
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеожидание визы было легким, жила, как и раньше, занималась своими делами, но уже в приятном ожидании грядущих изменений.
Я тоже не жалуюсь на ожидание. Чего мне жаловаться, я наоборот провела за полгода ожидания визы с любимым больше времени, чем за три предыдущих года.
А вот когда читаю, как девочки не видятся с любимым долгими месяцами, а еще отказы в туристической визе, и нет возможности встретиться в третьей стране... А если забеременела, или уже малышастика родила.. А папочки рядом нет. Печально... Не горе, конечно, но ведь так жалко этих моментов упущенных, которых уже не вернуть и не повторить. Я за этих девочек очень переживаю, и понимаю их эмоции.
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеMasyanya, вам что пар надо было выпустить?))) Где вы прочитали, что я писала, что ваши отношения не искренние? Я писала, что люди разные и приоритеты у всех разные. Не стоит додумывать)))
Про "страдать" и "сопли" это тоже не ко мне))) Да, я скучаю, но рыдать и места себе не находить - это как-то не мое. Хотя могу понять других, если у них так, опять-таки от многих факторов зависит.
А вот вы перешли на личности
Фу, не ожидала от вас....
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениетолько посмотрим, что из себя будут представлять Ваши отношения через 5 лет. тогда будет ясно, где отношения искренние, где нет. а сопли, слюни... это все могут пускать.
это я писала?
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеПоверьте, не зависит это от длительности отношений - скучаешь или нет. Прежде всего это от искренности и силы отношений зависит.
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеА если забеременела, или уже малышастика родила.. А папочки рядом нет. Печально... Не горе, конечно, но ведь так жалко этих моментов упущенных, которых уже не вернуть и не повторить. Я за этих девочек очень переживаю, и понимаю их эмоции.
Comment
-
Немного остыв, пришла к выводу, очевидно произошла подмена понятий, - каждый услышанное (прочитанное) интерпретировал по-своему, отсюда весь сыр-бор. Считаю, его продолжение абсолютно бесполезным и бессмысленным занятием. Всем мир! Поздравляю всех с Anzac Day!!!
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениепочитаешь Ваши сообщения и сделаешь вывод, что отношения у меня неискренние, потому что не понять мне Ваших стенаний по поводу разлуки. только посмотрим, что из себя будут представлять Ваши отношения через 5 лет. тогда будет ясно, где отношения искренние, где нет. а сопли, слюни... это все могут пускать.
Comment
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеМышинда,
Видела этот хук-терн в правилах, но не уделила внимания.. . а ведь страшная - то штука))
Comment
-
Почитала, задумалась...Мне помогает сохранять спокойствие баланс между желанием уехать к любимому и нежеланием оставлять здесь родителей, друзей и всего прочего, близкого сердцу, что и кого очень сильно люблю. Девушки, кто горит желанием поскорее уехать, вас это все вообще не останавливает ни на секунду? Хочу быть с любимым и гори оно все пламенем? Извиняюсь, что снова подняла вопрос.
Comment
Comment