Сообщение от Мамзель
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
-
Дорогие сердцу барышни, может быть, подумать о том, чтобы переводы документов сделать раз и навсегда переводчиком НААТИ в Австралии? Стоит ли вам заморачиваться и получать для сканирования лопухи этих копий- заврений-переводов-заверений нотарисуом, когда документ - это цветной скан и второй страницей аккуратный перевод, заверенный переводчиком НААТИ. Это не имеет срока годности, будете пользоваться в дальнейших подачах. Как вам?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеДорогие сердцу барышни, может быть, подумать о том, чтобы переводы документов сделать раз и навсегда переводчиком НААТИ в Австралии? Стоит ли вам заморачиваться и получать для сканирования лопухи этих копий- заврений-переводов-заверений нотарисуом, когда документ - это цветной скан и второй страницей аккуратный перевод, заверенный переводчиком НААТИ. Это не имеет срока годности, будете пользоваться в дальнейших подачах. Как вам?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Yani333 Посмотреть сообщениеКарабас Б., было бы не плохо, если бы сейчас не в России находилась яСообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеКарабас Б., предлагаете нашим барышням телепортироваться?
2. Он делает и пересылает мне по емейлу же черновик перевода.
3. Я правлю черновик и пересылаю переводчику.
4. Он пересылает мне скан готвого перевода по емейл.
5. Он посылает мне по почте конверт с бумажным переводом+копия.
6. Я плачу ему деньги на его счёт.
Это можно сделать откуда угодно, разве нет?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Кстати, в подписи переводчика есть слова:
No warranty is given as to the authenticity of the Russian document.
То есть, если я купил бланк диплома в переходе и заполнил его на своё имя, то переводчик не имеет возможности определить, что это подделка.
Так что если переводчик хочет иметь перед собой оригинал документа, то зачем ему это нужно?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение1. Я пересылаю по емейлу переводчику скан документа.
2. Он делает и пересылает мне по емейлу же черновик перевода.
3. Я правлю черновик и пересылаю переводчику.
4. Он пересылает мне скан готвого перевода по емейл.
5. Он посылает мне по почте конверт с бумажным переводом+копия.
6. Я плачу ему деньги на его счёт.
Это можно сделать откуда угодно, разве нет?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Yani333 Посмотреть сообщениеДевочки посоветуйте пожалуйста хорошие и надежные экспресс доставки в посольство документов. А то страшновато посылать, не знаю как лучше отправить
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениея так тоже делала, когда в Ау была. но когда находишься в Ру, то они потребуют еще и деньги за пересылку доков по почте через весь земной шар.
Что касается российской справки, то получите перевод по емейлу и распечатаете его и приложите к оригиналу, если потребуют выслать оригинал с переводом.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Друзья, посоветуйте плизз.
Мне поступили деньги от милого. Скоро мы встречаемся и деньги высланы на все нужды насущные, связанные со встречей (получение шенгенвизы, билеты) + на прохождение медкомиссии на партнерскую визу. Руки так и чешутся загрузить этот трансфер в имми, как доказательство финансовой поддержки. Но не будет ли им очевидно, что это не для поддержания "штанишек" (мясо, молоко и яйца )))), а для текущих нужд, связанных с поездкой?
Comment
-
MARIA_SKI,
Я просто подумала, что получила эти деньги прям вот-вот перед поездкой. И понятно, что это не поддержка в одностороннем порядке, а обоюдные расходы. Ну, наверное, я зря заморачиваюсь и переоцениваю бдительность и придирчивость людей в департаменте ))
Comment
-
Мамзель, Прикрепляйте, конечно!
А на что деньги потрачены могут спросить на интервью (могут и не спросить, и вообще, интервью может и не быть вовсе!).
Мы тоже с женихом пол года спустя после подачи на 300 дозагрузим доки, накопившиеся за 6 мес. И трансферы денег, и встреча, и медкомиссия, чаты, скайп.
Comment
Comment