Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Эй камшот, принеси мне мороженко

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
      Мне от этого грустно, потому что глядя на тебя, я вижу свое возможное печальное и жалкое будущее, и меня это очень беспокоит. Думаю, что делать, чтобы тобой не стать.
      А доктор с гнильцой. Я б к нему лечиться не пошла. От такого отношения к жизни ласты можно склеить.

Comment

Мне от этого грустно, потому что глядя на тебя, я вижу свое возможное печальное и жалкое будущее, и меня это очень беспокоит. Думаю, что делать, чтобы тобой не стать.
        Для начала не меняйте пол.

Comment

• Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
          А доктор с гнильцой. Я б к нему лечиться не пошла. От такого отношения к жизни ласты можно склеить.
          выявляю гнильцу. дорого.
          Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl

Comment

• RussianBride, ты уверена, что ты правильно понимаешь выражение "кукушка слетела?".

В двух словах: когда кукушка на плечах - это хорошо. Когда она слетела - это плохо.

Comment

• Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
              Для начала не меняйте пол.
              Ахаха, какой остроумный комментарий. Ну, как обычно.

Comment

• Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
                выявляю гнильцу. дорого.
                Есть какие-нибудь события на этом форуме, которые бы ты потом не свела бы к себе и своей персоне? По-моему, нет, потому что ты в каждой теме затычечка

Comment

RussianBride, ты уверена, что ты правильно понимаешь выражение "кукушка слетела?".

В двух словах: когда кукушка на плечах - это хорошо. Когда она слетела - это плохо.
                  уверена. кукушка в голове, то есть куку, когда слетает на плечо, то совсем куку. моя еще даже не подлетала близко.

Comment

Есть какие-нибудь события на этом форуме, которые бы ты потом не свела бы к себе и своей персоне? По-моему, нет, потому что ты в каждой теме затычечка
                    завидуете, бывший доктор. цельности моей вселенной )))

а затычечка это хорошо. значит не протекает.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                      Ну как считается, что искусство является одним из факторов антропогенеза.
                      Если рассматривать персонажей в разрезе какие они были, когда зарегистрировались на форуме и кем стали на теущей момент, те какой эволюционный пусть прошли и какие идеи декларируют в массы, то может и искусство. Для будущих поколений, как наскальные рисунки для нас.
                      Тогда, получается, нет, форум не искусство. Не всякий артефакт есть искусство сам по себе. То, о чем ты пишешь (рассматривать персонажей в разрезе) это уже мета-надстройка, как бы кисть художника, запечатляющая взгляд на форум под определенным углом; форум здесь лишь материал для работы, а не самостоятельный объект искусства.

Comment

• сбитень пора варить, форумчане, говорю. а то совсем уж...

Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение

Comment

• С точки зрения фразеологии "кукушка слетела" или "упала" изначально употреблялось чтобы обозначить полную поломку механизма настенных часов с кукушкой. Такие были популярны где-то в первой трети 20-го века.

Comment

• Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
                            С точки зрения фразеологии "кукушка слетела" или "упала" изначально употреблялось чтобы обозначить полную поломку механизма настенных часов с кукушкой. Такие были популярны где-то в первой трети 20-го века.
                            ну правильно, пока она В часах/голове, то еще ок, а как слетела на плечо, то уже ой. )))

Comment

• Мне всегда казалось, что кукушка должна быть ближе к голове, по модели "крыша поехала". Если кукушка на плечах, то это еще хорошо так как она близка к своему предполагаемому местонахождению. Но когда она уже где-то летает, это в разы хуже.

Пусть священный ареопаг разрешит наш спор. Ареопаг, есть мнения?

Comment

• езжайте, бывший доктор, куда подальше. в Африку. негритят лечить.

Comment

Working...
                                X