Эй камшот, принеси мне мороженко
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеМне от этого грустно, потому что глядя на тебя, я вижу свое возможное печальное и жалкое будущее, и меня это очень беспокоит. Думаю, что делать, чтобы тобой не стать.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеМне от этого грустно, потому что глядя на тебя, я вижу свое возможное печальное и жалкое будущее, и меня это очень беспокоит. Думаю, что делать, чтобы тобой не стать.
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеА доктор с гнильцой. Я б к нему лечиться не пошла. От такого отношения к жизни ласты можно склеить.Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеДля начала не меняйте пол.
Comment
-
Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщениевыявляю гнильцу. дорого.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеRussianBride, ты уверена, что ты правильно понимаешь выражение "кукушка слетела?".
В двух словах: когда кукушка на плечах - это хорошо. Когда она слетела - это плохо.Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеЕсть какие-нибудь события на этом форуме, которые бы ты потом не свела бы к себе и своей персоне? По-моему, нет, потому что ты в каждой теме затычечка
а затычечка это хорошо. значит не протекает.Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу как считается, что искусство является одним из факторов антропогенеза.
Если рассматривать персонажей в разрезе какие они были, когда зарегистрировались на форуме и кем стали на теущей момент, те какой эволюционный пусть прошли и какие идеи декларируют в массы, то может и искусство. Для будущих поколений, как наскальные рисунки для нас.
Comment
-
сбитень пора варить, форумчане, говорю. а то совсем уж...
Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеС точки зрения фразеологии "кукушка слетела" или "упала" изначально употреблялось чтобы обозначить полную поломку механизма настенных часов с кукушкой. Такие были популярны где-то в первой трети 20-го века.Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Мне всегда казалось, что кукушка должна быть ближе к голове, по модели "крыша поехала". Если кукушка на плечах, то это еще хорошо так как она близка к своему предполагаемому местонахождению. Но когда она уже где-то летает, это в разы хуже.
Пусть священный ареопаг разрешит наш спор. Ареопаг, есть мнения?
Comment
Comment