Сообщение от RussianBride
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеничего мне и на Бали отдохнетсяМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Всем читающим тему с целью найти ответ: если ты доктор, ехать не стоит. Шанс что-то приобрести минимален, а вот вероятность поехать кукушкой существенная, от вынужденной потери опыта, социального статуса, веры в себя и даже в некоторых случаях материального дохода (по паритету покупательноской способности: на зарплату доктора в Москве можно классно жить, на зарплату жoпомоя в рурал Виктории можно только уныло прозябать и строчить на форум озлобленные вирши).
Comment
-
этот вариант для новых русских и приспешников.
Рождённых рукой рынка ,и по маме.
Можно заняться и другими наблюдениями , что пошло не так , для фана - на форуме допустим ,со стороны ж говорят видней .
Поросуждать о ,кто на кого
учился и почему уокола от этого акусней итд ."У меня не было репрессированных, но я это прочувствовал на себе" (с) Познер
Comment
-
Я к чему это , мне всегда казалось что если всем русским дать возможность прочувствовать , побывать .
То например ,все эхо Москвы Быковы итд , уйдут с рынка буков и запятых как ненужный хлам .
Но я ошибался , антропология или как там. Имеет значение."У меня не было репрессированных, но я это прочувствовал на себе" (с) Познер
Comment
-
к нам тут приехала несколько лет назад молодая женщина, педиатр была в Ру. у нее ничего не было, она туфлям за два доллара радовалась в то время. она убедила местного доктора взять ее в учебу, несколько раз проваливала экзамен, но сдала в конце концов, стала работать джи пи у этого доктора и в этом году купила у него практику. так что ехать доктору или нет, это бабушка надвое сказала еще. наверное зависит от самого доктора. знаю еще одну такую в Перте.
так же есть человек, который достиг уровня хай менеджера в рурал виктория хэлс, тоже доктор, ага.Last edited by RussianBride; 08.12.2018, 14:24.Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от mig Посмотреть сообщениеЯ к чему это , мне всегда казалось что если всем русским дать возможность прочувствовать , побывать .
То например ,все эхо Москвы Быковы итд , уйдут с рынка буков и запятых как ненужный хлам .
Но я ошибался , антропология или как там. Имеет значение.
Не, вообще очень круто. Это ж надо уметь так писать, со смысловыми плясками вокруг осевой смысловой линии. Продолжай, читать интересно.
Comment
-
какие пророчества , если ты со стороны влегкую обуваешь всех этих Быковым невзоровых эхо московских итд .в ихней лжи
По-моему про пику и обдолбленасть это больше похоже,
приспешники из назовем их - кто на кого учился, в угаре кричат
бормочут заклинания , почему уокола вкуснее кваса.Last edited by mig; 08.12.2018, 14:37."У меня не было репрессированных, но я это прочувствовал на себе" (с) Познер
Comment
-
Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщениек нам тут приехала несколько лет назад молодая женщина, педиатр была в Ру. у нее ничего не было, она туфлям за два доллара радовалась в то время. она убедила местного доктора взять ее в учебу, несколько раз проваливала экзамен, но сдала в конце концов, стала работать джи пи у этого доктора и в этом году купила у него практику. так что ехать доктору или нет, это бабушка надвое сказала еще. наверное зависит от самого доктора. знаю еще одну такую в Перте.
так же есть человек, который достиг уровня хай менеджера в рурал виктория хэлс, тоже доктор, ага.
Ясно что у врачей-невест нет выбора: привезли в рурал Викторию - надо выгрызать в рурал Виктории. Или переехавшим в 90-е от разрухи, было все равно хоть куда. Но в наши дни врачу ехать в Австрралию по своей воле, это, конечно же, ошибка.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеВот именно, что выгрызаются единицы и ценой неимоверных усилийМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеНе единицы, а 100% из тех кто выгрызает. Остальные банальные обыватели, что тоже не плохо, а может и лучше чем первые.
Comment
-
Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщениеможет и так. сейчас может и не стоит, да.Last edited by mig; 08.12.2018, 14:45."У меня не было репрессированных, но я это прочувствовал на себе" (с) Познер
Comment
Comment