Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
    езжайте, бывший доктор, куда подальше. в Африку. негритят лечить.
    Абы что ляпнуть.

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
      ничего мне и на Бали отдохнется
      Подожди, это когда ты успел устать?
      Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Всем читающим тему с целью найти ответ: если ты доктор, ехать не стоит. Шанс что-то приобрести минимален, а вот вероятность поехать кукушкой существенная, от вынужденной потери опыта, социального статуса, веры в себя и даже в некоторых случаях материального дохода (по паритету покупательноской способности: на зарплату доктора в Москве можно классно жить, на зарплату жoпомоя в рурал Виктории можно только уныло прозябать и строчить на форум озлобленные вирши).

Comment

• При этом, задним умом сейчас понимаю, что пока сам во всю эту рурал Викторию не окунешься, не поймешь, поэтому бессмысленно всех убеждать, что ехать не стоит. Это надо прочувствовать на своем седалище лично.

Comment

• этот вариант для новых русских и приспешников.
            Рождённых рукой рынка ,и по маме.
            Можно заняться и другими наблюдениями , что пошло не так , для фана - на форуме допустим ,со стороны ж говорят видней .
            Поросуждать о ,кто на кого
            учился и почему уокола от этого акусней итд .
            "У меня не было репрессированных, но я это прочувствовал на себе" (с) Познер

Comment

• Я к чему это , мне всегда казалось что если всем русским дать возможность прочувствовать , побывать .
              То например ,все эхо Москвы Быковы итд , уйдут с рынка буков и запятых как ненужный хлам .
              Но я ошибался , антропология или как там. Имеет значение.

Comment

• к нам тут приехала несколько лет назад молодая женщина, педиатр была в Ру. у нее ничего не было, она туфлям за два доллара радовалась в то время. она убедила местного доктора взять ее в учебу, несколько раз проваливала экзамен, но сдала в конце концов, стала работать джи пи у этого доктора и в этом году купила у него практику. так что ехать доктору или нет, это бабушка надвое сказала еще. наверное зависит от самого доктора. знаю еще одну такую в Перте.
                так же есть человек, который достиг уровня хай менеджера в рурал виктория хэлс, тоже доктор, ага.
                Last edited by RussianBride; 08.12.2018, 14:24.
                Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от mig Посмотреть сообщение
                  Я к чему это , мне всегда казалось что если всем русским дать возможность прочувствовать , побывать .
                  То например ,все эхо Москвы Быковы итд , уйдут с рынка буков и запятых как ненужный хлам .
                  Но я ошибался , антропология или как там. Имеет значение.
                  Я в детстве читал книжку про Древнюю Грецию, у них в Дельфах был оракул, женщина на треножнике в наркотическом угаре под дым благовоний орала несвязные пророчества, а жрецы вокруг хитро трактовали и делали на этом бизнес. Вот кого твоя речь мне напоминает.

Не, вообще очень круто. Это ж надо уметь так писать, со смысловыми плясками вокруг осевой смысловой линии. Продолжай, читать интересно.

Comment

• какие пророчества , если ты со стороны влегкую обуваешь всех этих Быковым невзоровых эхо московских итд .в ихней лжи
                    По-моему про пику и обдолбленасть это больше похоже,
                    приспешники из назовем их - кто на кого учился, в угаре кричат
                    бормочут заклинания , почему уокола вкуснее кваса.
                    Last edited by mig; 08.12.2018, 14:37.

Comment

к нам тут приехала несколько лет назад молодая женщина, педиатр была в Ру. у нее ничего не было, она туфлям за два доллара радовалась в то время. она убедила местного доктора взять ее в учебу, несколько раз проваливала экзамен, но сдала в конце концов, стала работать джи пи у этого доктора и в этом году купила у него практику. так что ехать доктору или нет, это бабушка надвое сказала еще. наверное зависит от самого доктора. знаю еще одну такую в Перте.
                      так же есть человек, который достиг уровня хай менеджера в рурал виктория хэлс, тоже доктор, ага.
                      Вот именно, что выгрызаются единицы и ценой неимоверных усилий. Если бы эти усилия были приложены на родине, и человек бы переехал из Усть-Звиздюйска в Москву, он бы на единицу своих усилий достиг бы гораздо больше выхлопа и занимал бы гораздо более интересную должность, чем примитивный сельский эскулап.

Ясно что у врачей-невест нет выбора: привезли в рурал Викторию - надо выгрызать в рурал Виктории. Или переехавшим в 90-е от разрухи, было все равно хоть куда. Но в наши дни врачу ехать в Австрралию по своей воле, это, конечно же, ошибка.

Comment

• может и так. сейчас может и не стоит, да.

Comment

• сегодня что-то жуткое на форуме твориццо. на политическом уже пистолеты к головам приставляют

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
                            Вот именно, что выгрызаются единицы и ценой неимоверных усилий
                            Не единицы, а 100% из тех кто выгрызает. Остальные банальные обыватели, что тоже не плохо, а может и лучше чем первые.
                            Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                              Не единицы, а 100% из тех кто выгрызает. Остальные банальные обыватели, что тоже не плохо, а может и лучше чем первые.
                              Ну тебе-то из Анапы виднее процент врачей, добившихся успеха в Австралии, понятно.

Comment

может и так. сейчас может и не стоит, да.
                                По мне не так , я не про то чтобы ехать или нет . Он же не едет обратно даже не зацепившись .
                                Last edited by mig; 08.12.2018, 14:45.

Comment

Working...
                                X