Объявление

Collapse
No announcement yet.

Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Fellis
    replied
    еще вот понравился сайтик Международная Языковая Школа Дистанционного Обучения ILES и предложения понравились.

    Кто что с Новым годом, есть ли встречи какие-то на форуме?

    Leave a comment:


  • smandler
    replied
    Сообщение от greyuac2 Посмотреть сообщение
    Все советуют Стейси, а может мне ктото кинуть ее контакты в личку плз. ато пролестал страниц 10 этой темы так и не нашел.
    EnglishLab.Net: уроки английского онлайн от EnglishLab.Net

    Leave a comment:


  • greyuac2
    replied
    Добрый день!

    Все советуют Стейси, а может мне ктото кинуть ее контакты в личку плз. ато пролестал страниц 10 этой темы так и не нашел.

    И еще, на первой странице этой темы рекомендовали "Stefaniya Wood" стоит ли с ней заниматься, подтягивать general english + готовиться к IELTS ?

    Leave a comment:


  • Olga76576
    replied
    Сообщение от zar Посмотреть сообщение
    Ага, рекламный агент! Get him boys!
    Наверное очевидный вопрос, о каком диапазоне речь?
    C 5.5 до 6.5

    Leave a comment:


  • zar
    replied
    Сообщение от scudetto Посмотреть сообщение
    ps: после недавних разговоров тут, чувствую себя рекламным агентом сразу всех преподавателей сразу..
    Ага, рекламный агент! Get him boys!
    Сообщение от Olga76576 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Gala University конкретно учитель Leon очень эффективные занятия, IELTS подняла на 1 балл. Он - нейтив.
    Наверное очевидный вопрос, о каком диапазоне речь?

    Leave a comment:


  • Olga76576
    replied
    Могу посоветовать Gala University конкретно учитель Leon очень эффективные занятия, IELTS подняла на 1 балл. Он - нейтив.

    Leave a comment:


  • scudetto
    replied
    Не могу согласится, что Ивонн не подходит для подготовки к экзамену. Возможно, до 8-9 с ней уже сложнее/дольше готовится, но до 7-7.5 вполне. Но это имхо, конечно.

    Кэтти особенно хороша тем, что очень скрупулёзно исправляет ошибки (причем не прерывая, а делая пометки и после прорабатывая все огрехи в речи). На форуме кто-то про это писал, на этот момент я и клюнул. Мне лично этого сильно не хватало, именно исправления мелких ошибок.
    Но оказалось, она и очень неплоха в плане структур, советов как улучшить балл.

    В защиту Jessica скажу, что меня не динамила ни разу. Иногда занятия переносились, но она всегда об этом предупреждала заранее (иногда прадва меньше чем за 24 часа, как того требует italki, но и не за час до занятия точно). Но да, для IELTS я бы не стал с ней заниматься. Хотя судя по комментам на italki некоторые занимаются, я даже пробовать не стал.

    Роберта сложно с ними сравнивать, во сколько раз ниже стоимость, во столько и всё остальное. Не хочу никого задеть, знаю, многим нравится. Но лично мне не подошел совсем.
    -----------

    Кстати, со Стейси у меня было плейсмент интервью (которое растянулось часа на полтора) - да, очень хороший преподаватель. И скорее всего лучше любых на italki. Но все-таки не сложилось впечатление, что это "небо и земля".
    И да, я из тех, кого покоробила её манера вести диалог.. но тут уж каждый сам решает, что приемлемо, а что нет.

    Результатов, в том числе и очень хороших вполне можно добиться и с рядовым филиппинцем . Было бы желание.


    ps: после недавних разговоров тут, чувствую себя рекламным агентом сразу всех преподавателей сразу..

    Leave a comment:


  • will.i.am
    replied
    Сообщение от scudetto Посмотреть сообщение
    Поделюсь мнением о некоторых преподавателях с italki.com.
    Обо всех уже писали на этом форуме, так о них и узнал, но, надеюсь, лишнее мнение кому-нибудь поможет.

    1. Jessica SkypEnglish4U
    2. Yvonne Lee
    3. Katey Nixon
    4. Роберт
    Из 4-х представленных, в контексте подготовки к IELTS, Jessica точно не подойдет. Ивонн, да, очень милая бабулька, но опять же для IELTS не самый подходящий вариант. Кэти Никсон, провел с ней пробный урок и она получше чем предыдущие 2 кандидатуры. Правда не могу сказать насколько именно лучше. С Робертом прошел не 1 десяток уроков и вначале нравилось. Потом так получилось, что начался спикинг со Стейси и вот на ее фоне Роберт ушел в такую тень, что мне просто оставалось сжечь с ним свой баланс и все.

    От себя скажу, конкретно к IELTS на italki мало кто может подготовить если таковые вообще есть. Таких как Стейси или Шелли там точно не найти. При этом это хороший ресурс для поиска тех с кем можно просто поболтать, что в принципе не помешает развитию. Исправлять они правда не будут, но флюенси подтянуть можно. И еще, как уже писали, можно взять филиппинцев. У них вполне сносное произношение и недорого. К примеру та же Jessica берет по моему $15, в то время как Шариз всего $5. При этом, Jessica может динамить, а за Шариз я такого не замечал.

    Leave a comment:


  • Fellis
    replied
    а мне наоборот кажется без видео лучше заниматься)

    Leave a comment:


  • scudetto
    replied
    Поделюсь мнением о некоторых преподавателях с italki.com.
    Обо всех уже писали на этом форуме, так о них и узнал, но, надеюсь, лишнее мнение кому-нибудь поможет.

    1. Jessica SkypEnglish4U - американка, живёт в Греции. Очень приятная в общении, веселая, найдет общий язык с любым человеком. Непосредственно к IELTS с ней решил не готовится, практиковал просто разговорные навыки.
    Имеет склонность много говорить сама (особенно когда уже хорошо друг друга знаете), если вдруг вы оказываетесь пассивны в разговоре. Исправляет только грубые ошибки, на мелкие часто забивает.
    В целом общаться приятно и интересно, но для подобного формата дороговато. Хотя может быть и продолжу в дальнейшем эти занятия

    2. Yvonne Lee - британка, живет в Италии, профессиональный преподаватель. Дама в возрасте, крайне мила, вежлива, очень приятна в общении. Хорошо знает формат экзамена, тренировал с ней Speaking - исправляет, даёт полезный фидбэк. На мелкие ошибки иногда закрывает глаза, даёт говорить.
    Writing - просто исправляет ошибки. Совсем кривые предложения подсказывает как переписать, но только если совсем швах. Есть опция присылать ей заранее свои эссе и к уроку они уже будут проверены (и это не будет стоить доп.денег, как у многих других).
    Думаю попробовать с ней заниматься general english, без привязки к экзамену.

    3. Katey Nixon - британка, там же где-то и живет.
    Очень хорошо разбирается в формате экзамена, в курсе всех последних тенденций. Очень структурный подход.
    Во время ответа делает пометки и потом подробно разбирает все ошибки (было ОЧЕНЬ полезно для меня). Предлагает, как можно было улучшить ответ, советует страуктуры и просто как можно было сказать тоже самое, но на более высокий бал.
    Абсолютно лучшая среди всех испробованных.
    Также проверял с ней Writing - также не только исправляет ошибки, но и подсказывает, как улучшить предложения, сделать их более complex и все такое прочее.
    В общем , мне понравилось, рекомендую!
    Если нужный балл не наберу (сдавал 14.12.13), то продолжу с ней занятия после НГ.

    ps: занимался также пару раз с популярным тут Робертом. Дешево - это плюс. В остальном не понравилось, вопросы читает явно по бумажке (занимались без видео) и как-то заинтересованности в моих ответах не проявлял.

    Leave a comment:


  • zar
    replied
    Сообщение от Divo Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек по поводу пунктуальности. Не знаю, как сейчас, но когда я занималась со Стейси, эта непунктуальность была обоюдозависимая, т.е. она не тупо опаздывала на урок, но и со мной урок не заканчивала ровно по истечении 60 минут, мы, бывало, и по 80-90 минут занимались (за лишнее время она никогда не требовала с меня оплату), т.е. долбили до победного - пока тему не завершим, никогда урок на полуслове не обрывался. И я считаю, что это справедливо, т.к. Стейси опаздывала не потому, что плевала в потолок, а потому что точно так же не хотела обрывать урок на самом интересном месте со студентами, которые шли до меня. Всегда с пониманием к этому относилась, чего и остальным желаю.
    +1 Тут.
    P.S.: Ребят, хватит кормить недотролля, который использует древнючий подход Моськи: Чтобы тебя заметили, надо полить грязью того, кого знают многие. Ведь и так понятно, буквально с первого сообщения, что этот человек marinalkozlova пришел в эту тему заниматься ничем иным как самопиаром. И все мы прекрасно знаем как это делается, кстати говоря, это достаточно распространённая журналистская практика поливать грязью знаменитостей, чтобы выбраться из серой массы журналистов. Стейси конечно не знаменитость, но здесь ее многие знают, поэтому marinalkozlova выбрала эту примитивную, но зарекомендовавшую себя тактику.
    P.P.S.: Все мы(ну или почти все знаем Стейси), кто по наслышке, кто из личного общения. И она не нуждается в нашей защите, потому как всегда будут Моськи пытающиеся гавкать на тех кто успешнее и популярнее них, и в этом случае лучшая защита - это продолжение продуктивной деятельности и игнорирование вышеупомянутых Мосек. Результаты работы - вот самое главный показатель кто есть кто

    Leave a comment:


  • Vinodel
    replied
    Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщение
    Диссертацию очень легко найти в Интернете, а перед защитой обязательно публикуются несколько научных или научно-методических работ. Поищу тему, которую Вы указали.
    В IELTS нет ничего специфичного -- если только для абсолютных новичков в английском языке.
    Ссылки на некоторые мои работы -- я англоязычный американо-британский репортер -- смотрите ниже. В принципе я публикую три-четыре статьи еженедельно. И меня учили писать знаменитые американские писатели-документалисты.
    Как можно самому постоянно не практикуясь и не публикуясь на английском браться за обучение кого-то письму на этом языке?!

    Uzbekistan: Shining Light on the Uzbek Government’s Dark Side |
    EurasiaNet.org

    Coping with the Shrinking Aral Sea - Businessweek
    А Вы подготавливаете к IELTS или вообще преподаете в скайпе? Если да, то напишите в личку. Спасибо.

    Leave a comment:


  • Diminuendo
    replied
    Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
    Тоже самое касается пунктуальности. К тому же не может же человек как робот минута в минуту уроки проводить. Она человек и у нее есть своя вполне человеческая жизнь.
    Проводить уроки вовремя (более того - минута в минуту!) - это абсолютно реально! Нужно просто планировать время и оставлять небольшие окошки между уроками.

    Leave a comment:


  • will.i.am
    replied
    Сообщение от Divo Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек по поводу пунктуальности. Не знаю, как сейчас, но когда я занималась со Стейси, эта непунктуальность была обоюдозависимая, т.е. она не тупо опаздывала на урок, но и со мной урок не заканчивала ровно по истечении 60 минут, мы, бывало, и по 80-90 минут занимались (за лишнее время она никогда не требовала с меня оплату), т.е. долбили до победного - пока тему не завершим, никогда урок на полуслове не обрывался. И я считаю, что это справедливо, т.к. Стейси опаздывала не потому, что плевала в потолок, а потому что точно так же не хотела обрывать урок на самом интересном месте со студентами, которые шли до меня. Всегда с пониманием к этому относилась, чего и остальным желаю.
    It seems that it was typical to have 60+ minutes lessons with Stacey in the past and it is still so these days. Я первое время после italki, где урок начинается/заканчивается минута в минуту, удивлялся почему по прошествии 60-70-80 минут она не заканчивает урок. Кстати, на выходных у меня выпадает так что мой урок последний, так после урока можно еще и "по душам" пообщаться в допустимых пределах конечно же и конечно же free of charge.
    Last edited by will.i.am; 13.12.2013, 00:23.

    Leave a comment:


  • Divo
    replied
    Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщение
    В IELTS нет ничего специфичного -- если только для абсолютных новичков в английском языке.
    Вот этот пассаж озадачил, если честно. Позволите вопрос? Скольких студентов лично Вы подготовили к этому экзамену и сколько из них потом сдали на 7-ки и выше? В IELTS полно своей специфики, что подтверждается огромной и подробной табличкой с требованиями к каждому разделу каждого (!) балла от 1 до 9, и кучей методических материалов, выпущенных именно по теме IELTS. Если бы в IELTS не было ничего специфического, как Вы утверждаете, то все, кто успешно сдал TOEFL, например, или любой другой экзамен по английскому языку, так же легко бы сдавали и IELTS на высокие баллы, чего, к сожалению, не наблюдается совершенно. Сорри, но есть серьезные сомнения в Ваших знаниях об IELTS и подготовке к нему.

    Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщение
    Ссылки на некоторые мои работы -- я англоязычный американо-британский репортер -- смотрите ниже. В принципе я публикую три-четыре статьи еженедельно. И меня учили писать знаменитые американские писатели-документалисты.
    Как можно самому постоянно не практикуясь и не публикуясь на английском браться за обучение кого-то письму на этом языке?!

    Uzbekistan: Shining Light on the Uzbek Government’s Dark Side | EurasiaNet.org

    Coping with the Shrinking Aral Sea - Businessweek
    Эээ, а газетные публикации тут причем? Речь шла о научных публикациях, в отсутствии которых Вы и упрекаете Стейси. Поразило другое - Вы упрекнули Стейси в том, что у нее по выходным уроки стоят 30-35 евро, но на Вашей страничке цены за уроки варьируются до 30 долларов за 60-минутный урок, что тоже нифига не дешево, но у Стейси хотя бы есть имя и репутации среди огромного массива студентов + большое количество реальных живых людей, которым она помогла сдать IELTS на высокий балл, а о Вас я вообще первый раз слышу. И кстати, Стейси тоже более 10 лет работала преподавателем английского языка в Таллинском подразделении, кажется, британского вуза, что подразумевает наличие кандидатской или докторской диссертации. В очередной раз не понимаю смысла Ваших наездов на нее.

    Leave a comment:

Working...
X