у нас манная каша с фруктами
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от smile08 Посмотреть сообщениеу нас манная каша с фруктамиG'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от smile08 Посмотреть сообщениеу нас манная каша с фруктами
Он чуть-чуть непрочён,
Глазки из смородин,
Но зато на прочих
Не похож уродин.
А чтоб был заметен
Труд мой ненапрасный, -
Из брусники красной
Язычок прекрасный.
Я сказал верзиле,
Дяде в магазине:
Сколько бы медведей
К вам ни завозили,
Нет у вас такого!
Он же бесподобен!
Он еще удобен
Тем, что и съедобен...
Дядя согласился
И спросил покорно:
Почему твой мишка
Белый, а не чёрный?
Что он - иностранный?
А я ответил гордо:
Он из каши манной -
И спина, и морда.
Дядя был неглупый -
Это-то и гложет!
Он сказал, что взрослый
Так слепить не может.
А почему не может? -
Никто не угадает.
Просто каждый взрослый
Кашу доедает!
1978
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеОкрошку сегодня намутили. С квасом Очаковским и сухариками Finncrisp. Как и не уезжали никуда.
у нас не было такой традиции просто готовили холодник из свёклы, яиц, кефира, огурцов и лука..., и второй вариант - зелёный холодник - там почти всё то же, только вместо свеклы - щавель да ботва всякая
Comment
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениеа окрошка обязательно с колбасой или её можно как-то по травоядной схеме замутить?
Вот запечёную свинину без мяса готовить нельзя.G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеА почему нет-то? Клади что нравится.
Вот запечёную свинину без мяса готовить нельзя.
Comment
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениеотовили холодник из свёклы, яиц, кефира, огурцов и лука..., и второй вариант - зелёный холодник - там почти всё то же, только вместо свеклы - щавель да ботва всякая
Эх, жаль, у меня муж ни кефира не признает, ни кваса (веджимайт-дринком его обзывает ). А свеклу любит. Я вот думаю если типа хлодничка со свеклой замутить и в отвар просто чуть минералочки? Пойдет или как?
Comment
-
Пойдёт! Вот тут наиболее традиционный вариант, как мне кажется, может не совсем праздничный, повседневный, так скажем) - http://cook-s.ru/belorusskii-holodnik.html
Comment
-
Там же кстати ссылка на окрошку - Окрошка на кефире - Пошаговый рец%%% с фото | Первые блюда Как то уж очень напоминает жидкое оливье) Это правда?
Comment
Comment