Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• MayaD, тем более, он ведь знает о вашей ситуации

Comment

• MayaD, Вы решайте конечно сами, но если такое говорит и делает в начале отношений, то что будет потом когда вы будете в чужой стране полностью от него зависеть

Comment

• MayaD, а вы правильно все поняли...он вам прямо жонитца предлагал? Если да, то что-то он видимо сам не понял, что сделал... процесс транспортировки невесты довольно затратный. И даже, если невеста сама может все оплатить...хотябы готовность помочь у жениха должна быть.ИМХО.
        Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!

Comment

• И я согласна с девочками... думаю, Вам просто нужно эту ситуацию прояснить, чтобы не осталось недопонимания если у вас принципиальная позиция "Если он не платит то я никуда не еду", потому что деньги на медицину можно собрать пусть даже эта сумма для Вас не то чтобы небольшая, постараться и собрать. ведь сам факт того, что он платит о многом говорит и дело даже не в сумме.... Так что причину его отказа платить выяснить нужно в любом случае, 300 баксов для него это фигня, так что дело не в сумме для него, я думаю.....

Comment

• Спасибо вам всем за советы. Я думаю что вы все правы. Если он в начале отношений экономит на мне, то что можно говорить дальше. И конечно же дело не в деньгах. Нашла бы я эти гребанные 200 дол на мед.осмотр и на дорогу в Москву. Этим он показывает свое отношение ко мне. Похоже на: "приедешь ко мне, на раскошную жизнь не расчитывай".

Comment

• Сообщение от MayaD Посмотреть сообщение
              Этим он показывает свое отношение ко мне. Похоже на: "приедешь ко мне, на раскошную жизнь не расчитывай".
              Маечка, на што он нам такой сдался? Мы получше найдём, а он пускай локти себе кусает, казёл!

Comment

• это точно

Comment

• Привет, собираюсь пройти медицину в июле, скажите, а платить можно только наличными, да? картой нельзя?

Comment

• Сообщение от MayaD Посмотреть сообщение
                    В таком случае, что жених должен платить за свою невесту.
                    Я с вами не согласен. Ничего он не должен пока вы находитесь там. Это Вы подаете на визу, а не он. Это в первую очередь Ваши намерения и Ваши заботы, а не его. Если Вы платежеспособные, то платите за такие мелочи сами. Так же как за ваши проезды на траспорте, ваше питание итд. Вы не его малолетний ребенок, а взрослая невеста. Вот если он вас попросит оплатить свадьбу, вот тогда и будет повод возмущаться. Думаю с его стороны от тоже может рассуждать так что вы с ним только из-за финансовой выгоды и даже копейку скупитесь потратить ради продвижения дел. Глупо что 200 доларов являются поводом для развала союза. Зачем тогда вообще это затевать если нет чувств и взаимоуважения?
                    Last edited by FS; 29.06.2010, 12:43.

Comment

• Сообщение от FS Посмотреть сообщение
                      Я с вами не согласен. Ничего он не должен пока вы находитесь там. Это Вы подаете на визу, а не он. Это в первую очередь Ваши намерения и Ваши заботы, а не его. Если Вы платежеспособные, то платите за такие мелочи сами. Так же как за ваши проезды на траспорте, ваше питание итд. Вы не его малолетний ребенок, а взрослая невеста. Вот если он вас попросит оплатить свадьбу, вот тогда и будет повод возмущаться. Думаю с его стороны от тоже может рассуждать так что вы с ним только из-за финансовой выгоды и даже копейку скупитесь потратить ради продвижения дел. Глупо что 200 доларов являются поводом для развала союза. Зачем тогда вообще это затевать если нет чувств и взаимоуважения?

Абсолютно с вами согласна.

Comment

Глупо что 200 доларов являются поводом для развала союза. Зачем тогда вообще это затевать если нет чувств и взаимоуважения?
                        Для многих в России/Украине и т.д. 200 долларов это пол месячной зарплаты

Comment

• Сообщение от O-Lena Посмотреть сообщение
                          Для многих в России/Украине и т.д. 200 долларов это пол месячной зарплаты
                          для многих даже и не пол, а месячная. Но, здесь кажись в другом дело, почему жених не хочет платить за ВИЗУ до прохождения медкомисии.
                          Хотя я думаю им обим виднее, так как
                          Сообщение от MayaD Посмотреть сообщение
                          это точно
                          уже отказалась, то опасения жениха не беспочвенны, да и MayaD тоже.

Comment

Ничего он не должен пока вы находитесь там. Это Вы подаете на визу, а не он. Это в первую очередь Ваши намерения и Ваши заботы, а не его.
                            А мне казалось даже предполагаемый брак это дело,которое касается двоих человек.

Сообщение от FS Посмотреть сообщение
                            Если Вы платежеспособные, то платите за такие мелочи сами.
                            А если нет?

И вообще,меня удивляет некая ультимативность позиции жениха в этом конкретно вопросе.
                            Ведь он подчеркивал,что не будет оплачивать визу,пока не будет оплачена медицина и документы не будут в посольстве.
                            Что ему это дает?Какого рода уверенность?
                            По-моему в данной ситуации речь не идет о равном финансовом вкладе,скорее о недоверии в принципе.
                            Last edited by Люда; 29.06.2010, 18:57. Причина: ошибка
                            Just the way you are...

Comment

• Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
                              По-моему в данной ситуации речь не идет о равном финансовом вкладе,скорее о недоверии в принципе.
                              А отношения построить очень сложно на недоверии.. Если они конечно нужны в данной ситуации. Наверное Майе нужно немного больше его узнать и не спешить в данной ситуации.
                              Мне кажется если есть чувства то ничего не жалко что бы быть вместе. А если мужчина сомневается не ради денег ли это все тогда значит недостаточно еще знают друг друга.
                              Only God can judge us

Comment

Ничего он не должен пока вы находитесь там. Это Вы подаете на визу, а не он. Это в первую очередь Ваши намерения и Ваши заботы, а не его. Если Вы платежеспособные, то платите за такие мелочи сами.
                                Вы, видимо, считаете себя мужчином? А ведь мужчина берёт девушку замуж, и за всё плотит. Да.

Comment

Working...
                                X