Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замужество при тур. визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Илона, у Вас вроде основная проблема с приглашением, а без него никуда, на карточки Ваши они скорее всего особо не посмотрят если за Вас платить все равно будут... показать необходимую сумму на год Вы врядли сможете в любом случае. Одной выписки вполне достаточно.

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
      Kristallina, Вы что, как это нет иммиграционных намерений? Она же намерена окончательно влюбиться, пожениться и переселиться?
      Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
      Стас, вы еще посоветуйте Илоне сообщить вышесказанное на интервью Какие вообще иммиграционные намерения при подаче на тур визу??? Ключевой момент в тур визе - как раз доказательство того, что иммиграционных намерений НЕТ, по крайней мере, в этой поездке.
      Не путайте, это виза не туристическая, а визиторская.
      -
      Возьмите пример, когда на визу подают те, кто уже подал на визу невесты или жены? Разве их эмиграционные намерения не явные? Их кто-нибудь скрывает?
      -
      Илона едет не красотыми Австралии любоваться, а чувства проверять. Она явно заявляет свои ВОЗМОЖНЫЕ эмиграционные намерения, в том случае, если личная встреча покажет, что они подходят друг другу.
      -
      И то, что в дальнейшем Илона намерена подавать на визу 300 как раз гарантирует, что она не будет нарушать условия визиторской визы, так
      как в случае нарушений ей 300й не видать.

Comment

• Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
        нужноли прикладывать заверенную копию Российского паспорта ко всему прочему?и какие стр. именно все или первых 2ух (остальные пустые у меня).
        Вы должны предоставить ксерокопии ВСЕХ страниц Вашего загранпаспорта.

Comment

а деньги нужно показывать на счете,у меня они пока сейчас лежат налично,мне куда их лучше положить на сберкнижку и потом ксерокопию сделать, или открыть Мастер Кард - дебитовую карточку и туда их ????
          ВЫ путаете. На самом деле Вам нужно открыть в приличном банке, типа Альфа-банк, текущий счёт, положить на него свои наличные, и к этому счёту попросить выдать Вам дебетовую карту VISA или MasterCard, но не электрон, а обычную.
          -
          Затем возьмёте справку о наличии денег на этом счету. Саму карту к заявлению прикладывать бесполезно, на ней же не написано, сколько на ней денег.

Comment

• Стас, у нас Альфа- банк не очень распространет,хотела в Сбере- они вот предложили карточку открыть,в Ав с банкоматами этого банка не знаете проблем не будет?
            Счастливы!!

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
              Не путайте, это виза не туристическая, а визиторская. - Возьмите пример, когда на визу подают те, кто уже подал на визу невесты или жены? Разве их эмиграционные намерения не явные? Их кто-нибудь скрывает? - Илона едет не красотыми Австралии любоваться, а чувства проверять. Она явно заявляет свои ВОЗМОЖНЫЕ эмиграционные намерения, в том случае, если личная встреча покажет, что они подходят друг другу. - И то, что в дальнейшем Илона намерена подавать на визу 300 как раз гарантирует, что она не будет нарушать условия визиторской визы, так как в случае нарушений ей 300й не видать.
              Стас, путаете именно вы, а не я. Илона будет подаваться на Tourist Visa, Subclass 676. По классификации австралийских виз гостевой визы вообще не существует. Есть только туристическая с приглашением. Это уже не раз обсуждалось на форумах.
              Не надо сравнивать с теми, кто уже подал на 300 визу. Там абсолютно другая ситуация, и вы правильно пишете, что люди там уже заявили об иммиграционных намерениях.
              Илона еще вообще не знает, будет ли она подавать на 300 визу. Какие иммиграционные намерения? Они ведь даже еще и не знакомы лично.
              Не дай Бог, Илона заявит на интервью об иммиграционных намерениях во время подачи на тур визу.
              Super girls don't cry!

Comment

• Кристаллина, визитерская виза как раз существует. называется сабкласс 679. что то вы часто путаетесь Кристаллина и советы даете..

Comment

• Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
                  Кристаллина, визитерская виза как раз существует. называется сабкласс 679. что то вы часто путаетесь Кристаллина и советы даете..
                  Cпасибо за поправку, L-A. Но мы говорим про визу 676.
                  К сожалению, Илона не сможет получить спонсируемую визиторскую визу 679, так как проспонсировать может только родственник.
                  А где я часто путаюсь?
                  По-моему, когда я в чем-то ошибаюсь, я вполне способна признать ошибку...
                  А ошибиться может каждый.
                  Super girls don't cry!

Comment

Да не знаю я как его вообще переубедить,на счет приглашения
                    Можно не очень приличный вопрос-сколько вашему мужчине лет?...Что же он всю ответственность с себя снимает? Кто фактически все оплачивает??

Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
                    долги же это всё
                    Вы так уверены, что вам одобрят кредитку??...Не мучайтесь-берите дебитовую-суть одна и та же, если за сбор платить и т.п.

Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
                    Что делать Илоне с её чистым паспортом?
                    У меня был чистый паспорт, когда подавала на тур. визу в Австралию. Правда была одна краткосрочная поездка в Европу в старом паспорте, но я не думаю, что это что-то изменило.
                    Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!

Comment

• Я сама уже запуталась у меня 676 подкласс правильно? и это турвиза?Вернее посещение друзей...
                      Счастливы!!

Comment

Я сама уже запуталась у меня 676 подкласс правильно? и это турвиза?Вернее посещение друзей...
                        Да, у вас 676 подкласс и это турвиза.
                        Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
                          Можно не очень приличный вопрос-сколько вашему мужчине лет?...Что же он всю ответственность с себя снимает? Кто фактически все оплачивает??
                          почти 28 и оплачивать он всё будет.Отвественность наоборот не снимает, а еще больше берет, т.к. в ответе и перед мной и перед сестрой,что ее попросил об этом.
                          Счастливы!!

Comment

почти 28 и оплачивать он всё будет.
                            Дык это только дополнительное доказательство, что все серьезно!...пусть покажет посольству деньги и все...ну то есть счет банковский. Зачем сестру-то втягивать??

Comment

• Отверточка,ну вот скажите как мне ему это все преподнести ааа.....??????
                              Счастливы!!

Comment

Отверточка,ну вот скажите как мне ему это все преподнести ааа.....??????
                                Я бы сказала, слышь, дорогой, если мне откажут, то в Австралию вообще никогда не попаду, так что ты "налей и отойди"...
                                Нет, серьезно, как он объясняет, что сестру надо просит? Мотивы какие-то есть?...Если то, что девушка к мужчине едет, дак все так ездят. Я так ездила, при чем писали, что любовь у нас ужасная и уже не можется никак(это на тур. визу или как вы ее там назваете).

Comment

Working...
                                X