Илона, у Вас вроде основная проблема с приглашением, а без него никуда, на карточки Ваши они скорее всего особо не посмотрят если за Вас платить все равно будут... показать необходимую сумму на год Вы врядли сможете в любом случае. Одной выписки вполне достаточно.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Замужество при тур. визе
Collapse
X
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеKristallina, Вы что, как это нет иммиграционных намерений? Она же намерена окончательно влюбиться, пожениться и переселиться?Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеСтас, вы еще посоветуйте Илоне сообщить вышесказанное на интервью Какие вообще иммиграционные намерения при подаче на тур визу??? Ключевой момент в тур визе - как раз доказательство того, что иммиграционных намерений НЕТ, по крайней мере, в этой поездке.
-
Возьмите пример, когда на визу подают те, кто уже подал на визу невесты или жены? Разве их эмиграционные намерения не явные? Их кто-нибудь скрывает?
-
Илона едет не красотыми Австралии любоваться, а чувства проверять. Она явно заявляет свои ВОЗМОЖНЫЕ эмиграционные намерения, в том случае, если личная встреча покажет, что они подходят друг другу.
-
И то, что в дальнейшем Илона намерена подавать на визу 300 как раз гарантирует, что она не будет нарушать условия визиторской визы, так
как в случае нарушений ей 300й не видать.
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениенужноли прикладывать заверенную копию Российского паспорта ко всему прочему?и какие стр. именно все или первых 2ух (остальные пустые у меня).
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеа деньги нужно показывать на счете,у меня они пока сейчас лежат налично,мне куда их лучше положить на сберкнижку и потом ксерокопию сделать, или открыть Мастер Кард - дебитовую карточку и туда их ????
-
Затем возьмёте справку о наличии денег на этом счету. Саму карту к заявлению прикладывать бесполезно, на ней же не написано, сколько на ней денег.
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеНе путайте, это виза не туристическая, а визиторская. - Возьмите пример, когда на визу подают те, кто уже подал на визу невесты или жены? Разве их эмиграционные намерения не явные? Их кто-нибудь скрывает? - Илона едет не красотыми Австралии любоваться, а чувства проверять. Она явно заявляет свои ВОЗМОЖНЫЕ эмиграционные намерения, в том случае, если личная встреча покажет, что они подходят друг другу. - И то, что в дальнейшем Илона намерена подавать на визу 300 как раз гарантирует, что она не будет нарушать условия визиторской визы, так как в случае нарушений ей 300й не видать.
Не надо сравнивать с теми, кто уже подал на 300 визу. Там абсолютно другая ситуация, и вы правильно пишете, что люди там уже заявили об иммиграционных намерениях.
Илона еще вообще не знает, будет ли она подавать на 300 визу. Какие иммиграционные намерения? Они ведь даже еще и не знакомы лично.
Не дай Бог, Илона заявит на интервью об иммиграционных намерениях во время подачи на тур визу.Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеКристаллина, визитерская виза как раз существует. называется сабкласс 679. что то вы часто путаетесь Кристаллина и советы даете..
К сожалению, Илона не сможет получить спонсируемую визиторскую визу 679, так как проспонсировать может только родственник.
А где я часто путаюсь?
По-моему, когда я в чем-то ошибаюсь, я вполне способна признать ошибку...
А ошибиться может каждый.Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеДа не знаю я как его вообще переубедить,на счет приглашения
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениедолги же это всё
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеЧто делать Илоне с её чистым паспортом?Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеЯ сама уже запуталась у меня 676 подкласс правильно? и это турвиза?Вернее посещение друзей...Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от otvertka Посмотреть сообщениеМожно не очень приличный вопрос-сколько вашему мужчине лет?...Что же он всю ответственность с себя снимает? Кто фактически все оплачивает??Счастливы!!
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениепочти 28 и оплачивать он всё будет.Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеОтверточка,ну вот скажите как мне ему это все преподнести ааа.....??????
Нет, серьезно, как он объясняет, что сестру надо просит? Мотивы какие-то есть?...Если то, что девушка к мужчине едет, дак все так ездят. Я так ездила, при чем писали, что любовь у нас ужасная и уже не можется никак(это на тур. визу или как вы ее там назваете).Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!
Comment
Comment