Объявление

Collapse
No announcement yet.

Good news club

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• lamusik ну вот и на Вашей улице праздник!!!! Уряяяяяя! Долой хандру и уныние! хорошие новости с утра!!! У меня начинается мандраж... мы- вскорости за вами в очереди....
    счастья Вам и Вашей семье!!!! От души!!!!!

Comment

• Приятно снова видеть Good News Club оживленным!!!
      Отличные новости!!! lamusik, поздравляю Вас!!!!
      Счастья и скорейшей адаптации!!!

Comment

• ну вот и еще одну справадили!!! поздравляю, всем миром мы вашу визу ждали

http://ia123.odnoklassniki.ru/getIma...42&photoType=0
        Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Comment

• Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщение
          ДЕВОЧКИ!!!!!!
          Нам визу дали!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем вам за поддержку!!! Не знаю, что бы без вас делала
          ТАНЮШАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЫБКА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, неужели и правда прорвало визопад!!! )))))

Танечка, ты потрясающе позитивный человечек! всего тебе самого наилучшего и не забывай заглядывать к ним, нервных невест поддерживать!! ))))
          I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

• девочки, в общем все заметили, что ms de'ga попала в точку с кандидатурой на след визу, а я сказала когда это случится ))) короче, по любасу нам с de'ga надо в тандем. или dhl рекламировать, или визы предсказывать..

у меня 4 мес и 3 дня, но я только 3 дня назад последнюю бумажку доставила.. (для меня это ТАКОЙ good news, так что в теме )))

вот у кого примерно уже 4-4.5 месяцев ожидания?

Comment

• У меня 4 месяца и 5 дней ! желаю всем нам, чтобы счёт шёл не на дни , а на часы, и минуты, и секунды......... Ингаааааааааааа..... Мы здесььььььььь.....

Comment

• Сообщение от Ruta Посмотреть сообщение
                У меня 4 месяца и 5 дней ! желаю всем нам, чтобы счёт шёл не на дни , а на часы, и минуты, и секунды......... Ингаааааааааааа..... Мы здесььььььььь.....

во!!! почти такой же срок ожидания, как и у меня! значит моя часть работы по предсказания - на след неделе дадут очередную визу, ща придет de'ga и скажет тебе или еще кому, мне например, как коллеге по бизнесу

Comment

• julia-mnk,Юлечка позравляююююююююююю!!!! happy
                  happy happy за тебя, а ты переживала все успела
                  Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...

VISA 300 - 21 December 2012
                  VISA 820 - 7 June 2013

Comment

• Сообщение от IrinaR Посмотреть сообщение
                    julia-mnk,Юлечка позравляююююююююююю!!!! happy
                    эт с чем? с перспективами внезапно организованного бизнеса по предсказанию виз? вроде только Ламусика празднуем сегодня
                    Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Comment

julia-mnk,Юлечка позравляююююююююююю!!!! happy
                      Ирусь, так я только бумажку отдала последнюю, визы еще неееееееееееееееееет )))), но все равно спасибо, за нее переживала это да.

теперь будем ждать, когда инга захочет уже от меня отделаться. а то я же не ленивая - могу и по 3 раза в день строчить мейлы, почту им засорять, так что лучше замуж меня поскорее, а то некуда энергию выплеснуть ))

Comment

• Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение
                        эт с чем? с перспективами внезапно организованного бизнеса по предсказанию виз? вроде только Ламусика празднуем сегодня

ЗА БУМАЖКУ ПОСЛЕДНЮЮ, КОТОРУЮ ЖДАЛАААААААААААААА!!!!!!!! ))))

говорю, для меня это очень good news... но не виза еще.. это точно (((

Comment

• julia-mnk, Юлечка ты следующая не переживай, вот прям предчувствую я

VISA 820 - 7 June 2013

Comment

• julia-mnk, я уже пришла))) насмешили меня про бизнес, если бы не такие жадные DHL, давно бы премию нам выписали... то можно было бы и в кино сходить У меня тут уже цветы покупають, осталось еще котов продать - теперь я понимаю, шо такое интернет-бизнес.
                            Значит, щас... минутку, (гадаю.... на кофейной гуще))) наскоко это видно, следующие должны быть julia-mnk и Ruta, поскольку у них раньше всего доки поданы (это и без гущи понятно), а там уже следующие IrinaR и, собственно, мы...у нас как-то оказалось в один день почти Так что, ждем, надеюсь, это был breakthrough после некоторого затишья...Как в том анекдоте, налейте быстрее, а то щас начнется...
                            visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение
                              , за бумажку последнюю
                              nannyirochka,сама с этими бумажки возюкалась, то дослать, то не правильную сделали, а когда все справочку собраны , сразу веселее )))))

VISA 820 - 7 June 2013

Comment

julia-mnk, Юлечка ты следующая не переживай, вот прям предчувствую я
                                Ир, спасибо, дорогая! я уже для австралийского лета в шортелях сижу на чемодане и с фатой на голове - вся такая ЖДУУУУУУУУУУ!!!

Comment

Working...
                                X