Объявление

Collapse
No announcement yet.

Good news club

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
    сначала затянувшийся на несколько лет процесс иммиграции моего жениха, затем полугодовое ожидание визы невесты. за годы ожидания во время наших встреч много слез было выплакано, нервов вытрепано... и вот, наконец, постучалось в наш дом счастье,
    Come easy - go easy. Трудное счастье больше ценится и укрепляет брак. Желаю Вам крепкого союза.
    Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
      Come easy - go easy. Трудное счастье больше ценится и укрепляет брак. Желаю Вам крепкого союза.
      Карабас Б., благодарю за теплые слова

Comment

• Masyanya, И я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю Вам всего хорошего.
        Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Masyanya, присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям в ваш адрес! Счастья вам рядом с любимым и легкой адаптации в Ау!
          Невеста, Арина, Fay, хоть и с опозданием, но примите и мои поздравления!Поздравляю вас с окончанием визового процесса. Всем желаю огромного счастья и любви!
          Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
          Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
          Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Всех недавно овизеных- поздравляю. Счастья вам. Один из трудных этапов пройден- теперь к любимым
            Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.

Comment

• Девочки, я получила визу 820)))))) Наконец-то могу возвращаться обратно к любимому! Юхххху

Comment

• krasnodarochka, Поздравляю!!!! Скорейшего возвращения!!!!

Comment

• Поздравляю, долго ждали? Мы тоже подали.
                  Visa 300 11.11.2013
                  Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.

Comment

• krasnodarochka, Поздравляю
                    Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Сообщение от vznf Посмотреть сообщение
                      Поздравляю, долго ждали? Мы тоже подали.
                      Три недели получается, мы 30 декабря подали, в праздники не самое лучшее для виз время
                      Удачи Вам и скорейшего получения

Comment

• krasnodarochka, поздравляю!!! Скорей скорей к любимому!!! И скорейшего получения ПР!
                        Visa 300 02/12/2013
                        Visa 820 17/06/2014

Comment

• Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
                          krasnodarochka, поздравляю!!! Скорей скорей к любимому!!! И скорейшего получения ПР!
                          Спасибо! На следующей неделе поеду, вот уж не думала, что буду так радоваться возвращению в Африку

Comment

• Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщение
                            Девочки, я получила визу 820)))))) Наконец-то могу возвращаться обратно к любимому! Юхххху

krasnodarochka, поздравляю с визой 820!!! Как здОрово!

Comment

• Получила 300!
                              I am writing with regard to your Prospective Marriage visa application,
                              file number 2013. I wish to advise that a decision has been made and
                              a visa has been GRANTED on 21 January 2014.

Comment

• Сообщение от karolina Посмотреть сообщение
                                Получила 300!
                                I am writing with regard to your Prospective Marriage visa application,
                                file number 2013. I wish to advise that a decision has been made and
                                a visa has been GRANTED on 21 January 2014.
                                Оу, поздравляю Вас тоже с визой) Отличные новости, удачи Вам

Comment

Working...
                                X