Объявление

Collapse
No announcement yet.

Good news club

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Wasiliska26, нам агент на тур в качестве бонуса подавал (безоплатно в смысле) ) таки наш человек
    !שןום
    visa 309:applied 2/17, medicine 3/17
    visa 600:applied 26/04/17, granted 26/04/17

Comment

• Всем привет. Спешу поделиться своей радостью. Вчера получила визу 300!!!! Подавали 5 сентября, ждали ровно 8 месяцев. Я живу на Бали. Подавали отсюда. Медицину проходила в марте по запросу. Интервью не было. Офицер связалась только один раз, когда прислала запрос на police&medical check. С моим любимым мы знакомы больше двух лет, количество встреч уже не помню, он просто каждые 1,5-2 месяца прилетает ко мне. После каждой встречи делала подробный отчет с фото и догружала. За время ожидания был отказ в 600 визе.... Так все совпало забавно... Только вчера купила билеты в Москву, полтора года не была в России, и в этот же день пришел грант Небесная канцелярия точно все видит Лечу в конце июля в Аделаиду!

Comment

• Сообщение от Wikki Посмотреть сообщение
        Всем привет. Спешу поделиться своей радостью. Вчера получила визу 300!!!! Подавали 5 сентября, ждали ровно 8 месяцев. Я живу на Бали. Подавали отсюда. Медицину проходила в марте по запросу. Интервью не было. Офицер связалась только один раз, когда прислала запрос на police&medical check. С моим любимым мы знакомы больше двух лет, количество встреч уже не помню, он просто каждые 1,5-2 месяца прилетает ко мне. После каждой встречи делала подробный отчет с фото и догружала. За время ожидания был отказ в 600 визе.... Так все совпало забавно... Только вчера купила билеты в Москву, полтора года не была в России, и в этот же день пришел грант Небесная канцелярия точно все видит Лечу в конце июля в Аделаиду!
        Поздравляю вас! Отличная новость! Мы тоже в сентябре подавались, может и нам скоро грант придет )
        А чего до конца июля ждать будете? Или сначала в Россию?
        Visa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
        Visa 820 applied 10.10.2017 granted 17.07.2018
        Visa 801 applied 12.09.2019 granted 24.02.2020

Comment

• Сообщение от JulianaMc Посмотреть сообщение
          Поздравляю вас! Отличная новость! Мы тоже в сентябре подавались, может и нам скоро грант придет )
          А чего до конца июля ждать будете? Или сначала в Россию?
          Спасибо! Да, возможно, что и вам скоро дадут. Я так посмотрела, они сейчас выдают тем, кто подавался в сентябре-октябре... Мне надо сначала в Россию, дела доделать и вещи собрать У меня же тут только шорты, майки, шлепки

Comment

Спасибо! Да, возможно, что и вам скоро дадут. Я так посмотрела, они сейчас выдают тем, кто подавался в сентябре-октябре... Мне надо сначала в Россию, дела доделать и вещи собрать У меня же тут только шорты, майки, шлепки
            мне вчера вот только пришло письмо из департамента на мое слезное "до коле?!" мол, ждите, срок 10-14 месяцев по вашей визе...
            Visa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
            Visa 820 applied 10.10.2017 granted 17.07.2018
            Visa 801 applied 12.09.2019 granted 24.02.2020

Comment

Вчера получила визу 300!!!! Подавали 5 сентября, ждали ровно 8 месяцев.
              Подавали, находяст на Бали? Онлайн? Интересно, офиссер из Москвы слал запросы? Кто подписал грант? Лондон?

ну и конечно, поздравляю!
              Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Wikki,супер! поздравляю васссссс точно, сверху там кто-то все распределяет хихи
                JulianaMc,не переставайте верить

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
                  Подавали, находяст на Бали? Онлайн? Интересно, офиссер из Москвы слал запросы? Кто подписал грант? Лондон?

ну и конечно, поздравляю!
                  Спасибо большое!
                  Да, подавалась, находясь на Бали, онлайн. Из Москвы прислали только запрос выслать копию русского паспорта, где прописка Запрос прислала Оксана. Грант выдали из Лондона...

Comment

• Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщение
                    Wikki,супер! поздравляю васссссс точно, сверху там кто-то все распределяет хихи
                    JulianaMc,не переставайте верить
                    Спасииибо!

Comment

• Wikki, с визой вас!!! И удачно обустроиться в Австралии.

Comment

• Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщение
                        Wikki, с визой вас!!! И удачно обустроиться в Австралии.
                        Спасибо!!!

Comment

• Сообщение от JulianaMc Посмотреть сообщение
                          мне вчера вот только пришло письмо из департамента на мое слезное "до коле?!" мол, ждите, срок 10-14 месяцев по вашей визе...
                          Отправила вам личное сообщение

Comment

• Всем привет! Наконец то и я делюсь с вами своей новостью😂 Не прошло и двух лет как наконец то я получила заветную визу 300!!! Ждала 23 мес! Причины не известны мне до сих пор, интервью не было, за время ожидания было 2 тур визы, за месяц до того как дали визу запросили новый полис чек и медицину..
                            Applied 25.06.2015
                            Grand 09.05.2017

Comment

• Svetlana1991, Искренние поздравления!!!! Но это просто Кошмар, такие сроки....
                              А почему Вы не женились на тур визах?
                              Счастья Вашей паре, вас испытали ожиданием, пусть дальше у Вас все получается легко!!!
                              visa 300: applied - 20/03/2017; granted - 04/09/2017
                              visa 820: applied - 1/06/2018; granted - 11/01/2019

Comment

• Сообщение от Svetlana1991 Посмотреть сообщение
                                Не прошло и двух лет как наконец то я получила заветную визу 300!!! Ждала 23 мес!
                                Сообщение от Svetlana1991 Посмотреть сообщение
                                за время ожидания было 2 тур визы
                                Да, вопрос, надо было пожениться и сменить подкласс с 300 на 309.

Поздравляю!
                                Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

Working...
                                X