Всем привет. Спешу поделиться своей радостью. Вчера получила визу 300!!!! Подавали 5 сентября, ждали ровно 8 месяцев. Я живу на Бали. Подавали отсюда. Медицину проходила в марте по запросу. Интервью не было. Офицер связалась только один раз, когда прислала запрос на police&medical check. С моим любимым мы знакомы больше двух лет, количество встреч уже не помню, он просто каждые 1,5-2 месяца прилетает ко мне. После каждой встречи делала подробный отчет с фото и догружала. За время ожидания был отказ в 600 визе.... Так все совпало забавно... Только вчера купила билеты в Москву, полтора года не была в России, и в этот же день пришел грант Небесная канцелярия точно все видит Лечу в конце июля в Аделаиду!
Всем привет. Спешу поделиться своей радостью. Вчера получила визу 300!!!! Подавали 5 сентября, ждали ровно 8 месяцев. Я живу на Бали. Подавали отсюда. Медицину проходила в марте по запросу. Интервью не было. Офицер связалась только один раз, когда прислала запрос на police&medical check. С моим любимым мы знакомы больше двух лет, количество встреч уже не помню, он просто каждые 1,5-2 месяца прилетает ко мне. После каждой встречи делала подробный отчет с фото и догружала. За время ожидания был отказ в 600 визе.... Так все совпало забавно... Только вчера купила билеты в Москву, полтора года не была в России, и в этот же день пришел грант Небесная канцелярия точно все видит Лечу в конце июля в Аделаиду!
Поздравляю вас! Отличная новость! Мы тоже в сентябре подавались, может и нам скоро грант придет )
А чего до конца июля ждать будете? Или сначала в Россию?
Visa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
Visa 820 applied 10.10.2017 granted 17.07.2018
Visa 801 applied 12.09.2019 granted 24.02.2020
Поздравляю вас! Отличная новость! Мы тоже в сентябре подавались, может и нам скоро грант придет )
А чего до конца июля ждать будете? Или сначала в Россию?
Спасибо! Да, возможно, что и вам скоро дадут. Я так посмотрела, они сейчас выдают тем, кто подавался в сентябре-октябре... Мне надо сначала в Россию, дела доделать и вещи собрать У меня же тут только шорты, майки, шлепки
Спасибо! Да, возможно, что и вам скоро дадут. Я так посмотрела, они сейчас выдают тем, кто подавался в сентябре-октябре... Мне надо сначала в Россию, дела доделать и вещи собрать У меня же тут только шорты, майки, шлепки
мне вчера вот только пришло письмо из департамента на мое слезное "до коле?!" мол, ждите, срок 10-14 месяцев по вашей визе...
Visa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
Visa 820 applied 10.10.2017 granted 17.07.2018
Visa 801 applied 12.09.2019 granted 24.02.2020
Подавали, находяст на Бали? Онлайн? Интересно, офиссер из Москвы слал запросы? Кто подписал грант? Лондон?
ну и конечно, поздравляю!
Спасибо большое!
Да, подавалась, находясь на Бали, онлайн. Из Москвы прислали только запрос выслать копию русского паспорта, где прописка Запрос прислала Оксана. Грант выдали из Лондона...
Всем привет! Наконец то и я делюсь с вами своей новостью😂 Не прошло и двух лет как наконец то я получила заветную визу 300!!! Ждала 23 мес! Причины не известны мне до сих пор, интервью не было, за время ожидания было 2 тур визы, за месяц до того как дали визу запросили новый полис чек и медицину..
Applied 25.06.2015
Grand 09.05.2017
Svetlana1991, Искренние поздравления!!!! Но это просто Кошмар, такие сроки....
А почему Вы не женились на тур визах?
Счастья Вашей паре, вас испытали ожиданием, пусть дальше у Вас все получается легко!!!
visa 300: applied - 20/03/2017; granted - 04/09/2017
visa 820: applied - 1/06/2018; granted - 11/01/2019
Comment