Сообщение от Jules*
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Разный трёп
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНе нравится - не кушайте, другого найдём!
Comment
-
Спасибо всем. Попредставляла для себя различные концовки моего русского ужина и пришла к выводу - не будет его. А будет просто вкусный ужин, где я смогу показать свои кулинарные способности, и родители оценят меня и будут спокойны, что их сын не помрет голодной смертью и не будет разогревать окрошку. А русский ужин будет позже....... после свадьбы........
Не буду рисковать в самом начале готовить, какую-то не понятную селедку да еще и со свеклой
Comment
-
Сообщение от Katarina80 Посмотреть сообщениеА будет просто вкусный ужин, где я смогу показать свои кулинарные способности,Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от JulianaMc Посмотреть сообщениеВсе, друзья и родственники в восторге от плова были РекомендуюЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Dilma Посмотреть сообщениеинтересно бы узнать рец%%%ик этого плова (кавирма плова).
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Katarina80 Посмотреть сообщениеСпасибо всем. Попредставляла для себя различные концовки моего русского ужина и пришла к выводу - не будет его. А будет просто вкусный ужин, где я смогу показать свои кулинарные способности, и родители оценят меня и будут спокойны, что их сын не помрет голодной смертью и не будет разогревать окрошку. А русский ужин будет позже....... после свадьбы........
Не буду рисковать в самом начале готовить, какую-то не понятную селедку да еще и со свеклойLast edited by Nataliii; 27.01.2017, 09:01.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Katarina80, вы напрасно отказываетесь от этой идеи, я своим готовила в первый раз голубцы, венигрет и картошку с грибами в духовке. Все слопали с удовольствием. Хотя родители у нас с претензией, мама очень любит и умеет готовить и по ресторанам постоянно ходят. Сейчас голубцы мое казырное блюдо, мой пару раз на работу брал, угощал коллег, так они еще и рец%%% просили.
Примерно таже история с оливье, я долго не рисковала, а на новый год решила сделать немного для себя, так вот съели все и опять же рец%%% пару человек попросили прислать) Не тушуйтесь и удачи!
Comment
-
Да, по Сталику знатный плов получается, вот еще в письменном варианте:
Плов по-фергански: stalic
Азиатская еда тут очень широко распространена, к ней все давно привыкшие. Ну и готовятся всякие карри очень быстро, в отличие от многого в русской кухне.
Кстати о майонезе. Что тут максимально приближенного к русскому можно найти, скажем, в колзе? Я сколько тут живу до сих пор не приготовила ни одного "русского салата", почитала вас и опять захотелось.
Comment
-
Katarina80,
Если вы будете тут летом (и смотря в каком штате!), то за окном может быть +30-35 и борщ ваш откажутся есть просто по этой причине.
Оливье/"russian salad" с вареной говядиной пойдет, колбасу нУжную устанете искать в магазине самостоятельно))
Голубцы я бы тоже не делала.
И не расстраивайтесь, если ничего из вашей кухни ваши гости не оценят.
Ну, не едят они тут нашу кухню
Comment
-
Как раз европейская кухня здесь более экзотична, чем азиатская.
Блины с икрой даже я не понимаю )))
Майонез Thomy хороший, я только его и покупаю.
https://www.woolworths.com.au/shop/b...roductId=19274
Он и в Колсе есть.Last edited by Daphna; 27.01.2017, 12:49.It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
Comment