AMFI поздравляю с помолвкой,не грустите...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщениеAMFI, поздравляю с помолвкой! Начинайте искать платье - в Ау в разы дороже - приятные хлопоты а вы у нас на какой стадии? Сорри, я склеротик,когда в подписи нет инфо не помню кто куда когдаvisa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеAMFI поздравляю с помолвкой,не грустите...visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеЯ только подаю документы, у меня уже все документы на руках, кроме моей справки о несудимости.. я ее получу только через неделю..
Это я к чему пишу. Мобыть, я такая быстрая.Но я хотела, чтоб время уже работало на нас. Ещё устанете ждать....
Comment
-
AMFI, не хандрить и не поддаваться депрессиии и меланхолии! Вам еще предстоит долгий путь ожидания визы и прохождения всех этапов в ее получении. Поэтому запаситесь терпением и побольше оптимизма!
Постановленим женсовета пертнерской ветки форума вынесено решение подать ваши доки без справки о несудимости, а потом ее дослать.
Comment
-
Мне справку ждать совсем немножко осталось, я получаю ее 5 марта.. не знаю, целесообразно ли подавать документы без нее, если она будет готова через неделю... но то, что "устану ждать" .. - в этом я не сомневаюсь !visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеМне справку ждать совсем немножко осталось, я получаю ее 5 марта..
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеМне справку ждать совсем немножко осталось, я получаю ее 5 марта.. не знаю, целесообразно ли подавать документы без нее, если она будет готова через неделю
AMFI, мне кажется, целесообразнее подождать 5 марта (осталось совсем ничего), и отправить все документы сразу (я так понимаю, Вы не в Москве), чем потом будете тратиться на новую пересылку (не в простом же конвертике отправите) и переживать, когда справка попадет к офицеру. Полагаю, 7 дней погоду не сделают
Comment
-
Девочки, мой наконец-то посылку свою получил ( тоесть мою))!!! Уррряяяяя!!!
Еще не забрал - говорит завтра после работы первым делом))) я так рада - так рада А то думала шо всё, можно водой запить, а нет... хоть и пришлось им писульку накатать в ""Международный РОЗЫСК"", млин-н
Итого - посылка шла 1 месяц 12 дней (!)... это рекорд.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Ограничения в передвижении во время ожидания визы
Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти информацию, имеются ли какие-либо ограничения в выездах из РФ во время ожидания визы 300. Не могу найти. Наш агент почему-то утверждает, что мой выезд даже в Тайланд может повлиять на сроки принятия решения по визе. Почему-то мне кажется, что он ошибается. Я права?
Comment
-
Valeriia, после медицины и интервью - какие проблемы? А вы у агента спросите на чем его предположение основывается,пусть ссылочку даст на офсайт,мы все почитаем девочка здесь на форуме была,она во время ожидания месяц с женихом на Бали прожила и никаких проблем, визу кажись месяцев за 5 получила,не помню. А если бы у вас работа была связана с поездками?ну как они запретят? И даже в китай не смотаться что ли через речку?Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
Comment