Сообщение от Alis
Посмотреть сообщение
Я писала заявку по обрзцу который мне дали т.е. это специальная форма в которой надо в т.ч. и указывать содержимое посылки, кторая пропала. 
Я беру это письмо и опять иду на почту и опять им говорю, что ПОСЫЛКА НАШЛАСЬ. Проходит время.....
Где-то через месяц мне опять приходит письмо с таким же содержанием.
По накатанной дорожке я опять иду на почту и снова показываю им это письмо и по моему настоянию оставляю им это письмо. После этого все прекратилось.
Я беру это письмо и опять иду на почту и опять им говорю, что ПОСЫЛКА НАШЛАСЬ. Проходит время.....
Где-то через месяц мне опять приходит письмо с таким же содержанием.
По накатанной дорожке я опять иду на почту и снова показываю им это письмо и по моему настоянию оставляю им это письмо. После этого все прекратилось. 

это как шайка лысых - сбор блатных, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, хочешь розыск посылки - плати, так потом еще и доставать будут со своими уведомлениями...

У меня ж еще дети потом ехать будут сами, щас думаю, какбы им правильно разрешение составить от себя на выезд, папашино переписывать тоже надо будет, т.к. указал там, что дети едут со мной. А тут еще и читаешь, что билет надо брать в оба конца... короче, крайзии-и.

У меня ж еще дети потом ехать будут сами, щас думаю, какбы им правильно разрешение составить от себя на выезд, папашино переписывать тоже надо будет, т.к. указал там, что дети едут со мной. А тут еще и читаешь, что билет надо брать в оба конца... короче, крайзии-и.
А тут некоторые говорят нотариусы сами с усами и все знают. Наш был в замешательстве и в нашем разрешение указал только дочь и не было фразы как когда на тур : accomponied by her mother.... и мои данные. Думаю пока мой бывший здесь сходить к нотариусу и сделать ещё одно - так на всякий пожарный
Потому как он вроде уезжать собрался далеко и надолго.
Comment