я бы даже сказала, что это просто суперцивилизованно. У нас, когда очередь, там чем ближе к окошку - тем плотность человек на метр кв выше. А у окошка и вовсе дышать нечем...
НатальАП, точно забавная серия
''Вы это серьёзно...про туфли''?
Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13 I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
В Австралии очень любят скачки. Оооочень многие. Как раз прекрасный повод одеть шляпку. Я видела там много для этого события продают. А я вот не была на скачках. Надо попробовать мож понравится
Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Сегодня пошла на почту выяснить, куда же пропала посылка , которую я отправила 15 января своему любимому на день рождения... Посоветловали мне подать в "международный розыск" (при этом слове я еле сдерживала смех, хотя была оччинь сердита), за что пришлось заплатить экстра 20 грн., написав заявление на имя директора отделения. Я и спрашиваю, мол, че платить-то мне приходится, ваши же "бока", а они так многозначительно (!) - так это ж международный Розыск (ЦРУ))))
Вывод простой: и посему , дети мои, предостерегаю вас - не отсылайте посылки через местячковые отделения связи, где силы зла властвуют безраздельно... (а только с центрального главпочтамта).
Lamusik, я все время авиа отправляю, ясен перец)) тока приходило всегда за две максимум недели... но все было с главпочты отправлено... я еще тут хвалилась на форуме, во мол, какая я маладецц! дохвалилась... ворона-каркуша.
de'ga, когда уезжала в ау, себе отправила посылку 5 киллограм-книга одна, которая мне очень дорога.
в итоге, одно уведомление затерялось и не дошло, а второе пришло, когда мы были на ханимуне с мужем. в итоге, когда мы пришли на почту, сказали, что храним мы посылки 2 недели и сегодня утром она полетела в украину не востребованная...
Comment