Сообщение от verber
Посмотреть сообщение
verber, маладецц!!
verber, маладецц!!
кстати про цветы,можете невзначай намекнуть милому что если уж ему оч хочется подарить цветы не сложно
вот рекомендую всем сайт megaflowers.ru или .com без разницы, я им уже который год пользуюсь пока в Ха жила маме в Челябинске заказывала цветы на д.р. И 8 марта и отсюда уже два раза заказывала,цены приемлимые,букеты красивые и к цветам можно игрушку,конфеты или шары воздушные или корзину фруктов приложить.открытка бесплатно,напишут что хотите
при вручении делают фото и отправляют заказчику - мол получили,все счастливы
активнее дамы,активнее 
... и занятые
некада))
активнее дамы,активнее
не может не радовать
не может не радовать 
моя виза жены выдана за 3.5 мес.Замуж выходила по турвизе в АУ во второй приезд.В первый тур приезд решили не тянуть со свадьбой и подали заявление селебранту...а уж во второй приезд была сама свадьба...

моя виза жены выдана за 3.5 мес.Замуж выходила по турвизе в АУ во второй приезд.В первый тур приезд решили не тянуть со свадьбой и подали заявление селебранту...а уж во второй приезд была сама свадьба...

,что сейчас их рассматривают месяц и,что решение по визе невесты должно быть в начале мая(номер дела от 9 ноября),еще ему сказали,что в начале мая,так как у них ограничения есть на количество выданных виз в месяц,много народу подавалось!
С другой стороны,читала на форуме,что кому-то тоже обещали дать в определенном месяце,но в итоге решение затянулась еще на месяцы и эта девушка писала тут,что пожалела,что не подала документы на туристическую

(офицер по телефону ему так сказала)
Comment