Элис, вы взрослая девушка, прочитайте это все, и поступайте по-своему... но только перестаньте испытывать чувство вины..
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеЭлис, вы взрослая девушка, прочитайте это все, и поступайте по-своему... но только перестаньте испытывать чувство вины..
de'ga, Вы не так поняли. У меня не чувство вины, а чувство возмущения.
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениевозмущения его реакцией? правильно я поняла?
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеда бросьте вы думать об этом, вам низзя волноваться перед интервью. Кстати, назначили уже дату?
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеНет еще.забыли? ходите, как королева важная и никаких плохих мыслей в голову, там на интервью еще будет шанс себя понервировать.
visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениевот-вот, тем более - низзя волноваться так заранее. Представьте, что вы на 9-м месяце беременностизабыли? ходите, как королева важная и никаких плохих мыслей в голову, там на интервью еще будет шанс себя понервировать.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеНу да. Я тут готовлюсь к интервью, информацию изучаю, а тут такое непонимание и недовольство.
У меня так и было - однозначный ответ, что прошлое есть у всех и оно нам не мешает не вызвало больше интереса у офицера на эту тему.
Может, лучше даже вообще расслабиться, чтобы беседа была естественной. Офицеры же живые люди, хоть и задают вопросы по шаблону
Comment
-
А почему вопросы личного характера обязательно должны быть о его бывших? На иммигратион сайте ничего такого не написано. Я бы тоже напряглась если бы у меня стали настойчиво выпытывать про море прошлое. Может они только вашими бывшими будут интересоваться?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
О бывшей своего жениха я знала только имя, сколько были вместе где живёт и почему расстались. Не бог что за информация..., но этого было достаточно для офицера. А вот про моего бывшего вопросов было ооочень много!!!!!
В том числе в курсе ли он что я собираюсь выходить замуж второй раз? Это то после 15 летней давности развода!
Не знаю я женщин - мужчин кто обсуждает свои планы на будущее с бывшими....
Так что готовьтесь больше в этом направлении.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеНу так а зачем идти окольным путем, лучше прямым. Легче ответить офицеру на эти вопросы и его не втягивать в интервью.
ваш муж имеет право на privacy, если его прошлоe прямым образом не касается ваших отношении
Comment
Comment