Сообщение от ozdarlinglady
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНезнание языка друг друга позволит избежать обид и ссор.
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеШанс на долгую жизнь есть у тех пар, отношения которых построены на взаимном интересе , когда оба одновременно и получают, и отдают.imho
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеделаем вывод ... все у вас в голове
Главное, что вы там узнаете -- такие невесты "имеют традиционные ценности, очень ухоженны" и, главное, готовы даже на разницу 20+. Это от тех, кто, так сказать, рекламирует. На других сайтах с иным дискурсом пропаганды увидите информацию о коварных русских, которые отжали имущество и еще оставили с судимостью.
На форумах можно найти нейтральные истории, мол, приехала, адаптировалась и т.д. Просто впечатления мужчин от таких браков. Там, действительно, есть то, что вы сами хотите слышать.
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеведь муж и жена ничего не дают друг другу в духовном плане
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеЗаходите в Google / Youtube, вбиваете russian mail order bride и наслаждаетесь потоками информации. Правда, она на английском, если что.
Главное, что вы там узнаете -- такие невесты "имеют традиционные ценности, очень ухоженны" и, главное, готовы даже на разницу 20+. Это от тех, кто, так сказать, рекламирует. На других сайтах с иным дискурсом пропаганды увидите информацию о коварных русских, которые отжали имущество и еще оставили с судимостью.
На форумах можно найти нейтральные истории, мол, приехала, адаптировалась и т.д. Просто впечатления мужчин от таких браков. Там, действительно, есть то, что вы сами хотите слышать.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеКак можно давать кому-то что-то в духовном плане, не зная его языка?
Ваши поступки например, отношениеFresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеВы хотите сказать,что с разницей в возрасте нет счастья и любви в браке?
Про разницу в возрасте, есть такой тест: если бы у женщины было столько денег, что она могла бы выбрать любого мужчину, выбрала бы она того, кто на 20 лет старше? Лично я - нет. Но это личный выбор, не осуждаю.
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеВаши поступки например, отношение
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеотношение
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеПро онлайн-переводчики --я пользовалась ими месяца два, пока не начала сама писать. Через какое-то время вернулась к началу нашей переписки и охренела от увиденного. Половина мной написанного была вообще не тем, что я хотела сказать. Жених тоже говорит, что вначале слабо меня понимал. Но зато, видимо, у кого-то действительно хорошие сисечки, если их "моя после работа варить борщ" вызывает желание привезти эту барышню в свою страну. Или у мужчин есть вера и надежда, что скоро все очень быстро исправится, и это чудо все же сможет говорить.
sassy, это ваш текст?
То есть за пару месяцев вы довели свой уровень английского до блестящего?
Вы не первый раз уже тыкаете других их плохим знанием языка
Или все же сисечки?
Comment
-
Мышинда, не до блестящего, но с pre- до upper-intermediate, это реально за такой срок. И разница ощущается.
Никого я не тыкаю, откуда мне знать, у кого какой уровень здесь? Сама идея построения "немых" отношений мне кажется дикой.
А чей еще текст это может быть, как не мой?
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеСама идея построения "немых" отношений мне кажется дикой.
Comment
Comment