Сообщение от sassy
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеПосле переезда поймете, что ваш уровень английского не очень уж то и отличается от уровня безмолвных азиаток, уж они то понимают разницу между шуткой и вопросом.
Какие отношения возможны без обмена мнениями?
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениетак что там у нас с онлайн переводчиком? Это какие отношения?
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеЯ говорила, что нет разницы между безмолвной славянкой и азиаткой, обе производят впечатление покорных, не выражающих своего мнения.
Какие отношения возможны без обмена мнениями?
Comment
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеВы же не живете с ними.
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеУстную речь жениха тоже через переводчик прогонять?
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеКарабас, не согласна с вами. Ну вот допустим, едем в машине, он шутит, и я такая ахаха просто потому, что поняла по интонации, что это была шутка? Или он спрашивает, мы в такой-то или в другой ресторан, что ты выберешь, а я такая ОК. Какая тут близость душевная, если элементарная коммуникация не работает?Сообщение от sassy Посмотреть сообщениене имея возможности понимать речь друг друга духовную близость построить невозможноЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Я вот думаю, что даже владея английским на хорошем уровне, как Вы объясните своему оззику, что ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку? Что бутерброд надо есть колбасой к языку, так вкуснее, и что гипс снимают, клиент уезжает, сядем усе!
Между вами ментальная пропасть, которую заполнять и заполнять, и не факт, что получится.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ вот думаю, что даже владея английским на хорошем уровне, как Вы объясните своему оззику, что ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку? Что бутерброд надо есть колбасой к языку, так вкуснее, и что гипс снимают, клиент уезжает, сядем усе!
Ментальная пропасть и у нас с вами, получается) Общалась я с одним русским, который так постоянно цитатами сыпал. На том и расстались.
Comment
-
Сообщение от KattieMc Посмотреть сообщениеВаш жених подстраивается под вас поэтому вы его и понимаете, говорит на простом языке, без оборота как раз таки на вашем уровне английского. а вот когда попадёте в среду только на озиговорящем языке плюс сленг вы ни то что слова не поймёте суть топика будет далека от вас believe me)))
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеВы настолько наивны, что думаете, что такое скажут в глаза?Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеЯ того возраста, что узнала отсылку только к Простоквашино) С советскими фильмами не знакома вообще, это скукота несусветная. Я выросла уже на терминаторах, полицейских академиях, томе и джерри и прочем.
Ментальная пропасть и у нас с вами, получается) Общалась я с одним русским, который так постоянно цитатами сыпал. На том и расстались.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениетак что там у нас с онлайн переводчиком? Это какие отношения?Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
Comment