Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНу вот как Вы оцените "нормальность" агента?!Last edited by Nataliii; 16.04.2018, 15:54.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНикому не советую использовать услуги агента.Last edited by Nataliii; 16.04.2018, 15:53.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНу вот как Вы оцените "нормальность" агента?!
Comment
-
Не так страшен чёрт, как его малюют.
На то и созданы эти онлайн кабинеты, чтобы облегчить людям жизнь)))
Хотя, если бы не форум, я бы паниковала (это точно), но знаю, что мой оззи не обращался бы к агенту. Но все индивидуально, конечно.Last edited by AnnaBanana; 16.04.2018, 17:10.visa (300) :
applied - 01.04.2018
Medicine - 10.04.2018
Granted - 26.11.2018
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениена сайте Посольства не все описано в мелочах и много скрытой информации.
Так вот, нет никакой скрытой информации, чай, не Россия. Другое дело, что кто-то поначалу не всё видит, но такие могут спросить здесь и получат ответы.
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеА агент все таки разбирается в юридических законах, если это действительно адекватный знающий своё дело человек. Плюс, имеет чувство ответственности перед каждым подающим клиентом.
Был момент, когда я зашёл в тупик с моими иммиграционными делами, и мне очень требовалась помощь специалиста. Я обошёл лично не один десяток агентов, и только одна барышня поговорила со мной честно и не захоела даже денег за консультацию. Остальные сулили успех за большие деньги, за ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ долларов. Хорошо, что я смог понять, что они хотят только денег и работать не на результат, а на процесс. То есть, тянуть мои деньги, благо, трибуналы здесь тянутся годами и агенты всё время доили бы меня, а в конце концов - депортация, а агент, он же старался, но не смог! Причём мне этих агентов активно рекомендовали!
Видел такие семьи с детьми, которые прожили здесь годы и оставили состояния, а потом им приходилось уезжать несолоно хлебавши.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Скажите пожалуйста, как-то дают знать имя офицера и присвоен ли он вообще? Или это возможно узнать, только если писать им / они присылают запрос на доп. файлы?
я сейчас вся в ветке про интервью, но пока осилю все, у меня глаза выпадут ( там больше 100 страниц )
И ясен красен я с первой страницы начала, а там система (как я поняла, отличалась), да и рассматривали всех в Москве.
Кстати, я когда медицину пару дней назад проходила, парень рядом сидящий сообщил, что якобы в мае департамент в Москве закрывают...не знаю, на сколько это правдиво, но где-то же он взял это?visa (300) :
applied - 01.04.2018
Medicine - 10.04.2018
Granted - 26.11.2018
Comment
-
Сообщение от AnnaBanana Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, как-то дают знать имя офицера и присвоен ли он вообще? Или это возможно узнать, только если писать им / они присылают запрос на доп. файлы?
я сейчас вся в ветке про интервью, но пока осилю все, у меня глаза выпадут ( там больше 100 страниц )
И ясен красен я с первой страницы начала, а там система (как я поняла, отличалась), да и рассматривали всех в Москве.
Кстати, я когда медицину пару дней назад проходила, парень рядом сидящий сообщил, что якобы в мае департамент в Москве закрывают...не знаю, на сколько это правдиво, но где-то же он взял это?visa 309
applied - 19/06/2017
medicine by request - 30/03/2018
grant - 18/04/2018
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНадеюсь, мой опыт не требует подтвержений? Так вот, с 2000 года я успешно заявил на множество виз, и потепел одну неудачу со своей сестрой, и то я не сдался.
Так вот, нет никакой скрытой информации, чай, не Россия. Другое дело, что кто-то поначалу не всё видит, но такие могут спросить здесь и получат ответы.
Агент разбирается никак не больше нашего сообщества, которое знает ВСЁ. А уж про ответственность перед клиентами испытывают единицы агентов.
Был момент, когда я зашёл в тупик с моими иммиграционными делами, и мне очень требовалась помощь специалиста. Я обошёл лично не один десяток агентов, и только одна барышня поговорила со мной честно и не захоела даже денег за консультацию. Остальные сулили успех за большие деньги, за ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ долларов. Хорошо, что я смог понять, что они хотят только денег и работать не на результат, а на процесс. То есть, тянуть мои деньги, благо, трибуналы здесь тянутся годами и агенты всё время доили бы меня, а в конце концов - депортация, а агент, он же старался, но не смог! Причём мне этих агентов активно рекомендовали!
Видел такие семьи с детьми, которые прожили здесь годы и оставили состояния, а потом им приходилось уезжать несолоно хлебавши.Last edited by Nataliii; 17.04.2018, 08:46.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеМожет и на Partner визу исчерпывающая инфа на сайте и здесь, но люди иногда теряются и не уверены в подаче, не могут найти ответа на свой вопрос, поэтому, проще составить список своих вопросов и проконсультироваться с агентом, а подавать уже сами могут,
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеСтас, я сама успешно с 2008 без агентов и консультаций здесь, подала и получила две Partner визы и со своими сложными обстоятельствами, а также много тур виз, а также прошла через 4 интервью с Посольством
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениена сайте действительно написано очень поверхностно. И все это знают, поэтому, идут сюда с сотней вопросов!
Здесь собрались люди, которые имеют личный опыт, у нас нет корысти содрать 3000 долларов, и мы готовы поделиться актуальной практической информацией и наш совокупный опыт во сто раз больше, чем опыт любого агента. Не зря меня здесь два раза банили навечно за "незаконные консультации", потому, что мы тут лишаем профессионалов куска хлеба.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЗдесь собрались люди, которые имеют личный опыт
Comment
-
Сообщение от Genuineness Посмотреть сообщениеВаша помощь бесценна!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеКарабас Б. И вы правы и я, не хочется спорить ��Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Добрый вечер. Ожидаю визу 300 с сентября 2017.
Сегодня получили грант по тур. визе 600. Подавали 24.03.2018.
Мы запрашивали на 6 месяцев. Грант пришел такой_
Date of grant 18 April 2018
Must not arrive after 18 October 2018
Length of stay 3 month(s) from the date of each arrival
Travel Multiple entries
Подскажите пожалуйста правильно я поняла что я могу вьехать в ау пробыть 3 месяца, выехать на 3 дня и снова заехать на 3 месяца (точнее до 18.10.201 в течении полугода.
Спасибо
Comment
Comment