Мне в предыдущих паспортах загран писали Nataliya что уже немного странно, но правила транслитерации что поделать...
После смены фамилии мне вообще хотели поставить
Nataliia (две i) сказали поменялись правила у них.
Хорошо что я увидела,
Я говорю вы шутите? Как можно в документах написание так легко менять.
Писала заявление чтоб мне на основании старого паспорта писали Nataliya.
И ещё одно заявление чтоб было Thomson а не Tomson ох уж эта бюрократия
У меня тоже с буквами Wh в фамилии запутались там, заявление писала и настаивла на том, чтобы как у мужа была и никак не иначе!
Друзья, расскажите, как пересекать границу?
Нужно ли визу распечатывать? Или просто с загранпаспортом?
Я так понимаю, что в паспорт ничего не вклеивается, только вот это письмо с грантом?
У меня 309
visa 309
applied - 19/06/2017
medicine by request - 30/03/2018
grant - 18/04/2018
evadrasen, Да, все правильно выше Славянка сказала, на регистрации на рейс у меня попросили распечатку визы (ехала по тур в марте 2018 ), на паспортном контроле в Сиднее - только паспорт нужен.
Скажите пожалуйста, как задать вопрос офицеру через имми? Офицера у нас скорей всего нет ещё, но у жениха возник вопрос, по поводу его документов. Конкретно police clearance. У него уже есть полицейское разрешение для работы в форме карты MSIC проверенная государственной полицией.
так вот, хотим узнать, подойдёт ли это или запросят новое? . Возможно ли написать вопрос и пусть он дожидается)) Через help and support вроде не нашли подходящий пункт. Где эта загадочная кнопка?
visa (300) :
applied - 01.04.2018
Medicine - 10.04.2018
Granted - 26.11.2018
Скажите пожалуйста, как задать вопрос офицеру через имми? Офицера у нас скорей всего нет ещё, но у жениха возник вопрос, по поводу его документов. Конкретно police clearance. У него уже есть полицейское разрешение для работы в форме карты MSIC проверенная государственной полицией.
так вот, хотим узнать, подойдёт ли это или запросят новое? . Возможно ли написать вопрос и пусть он дожидается)) Через help and support вроде не нашли подходящий пункт. Где эта загадочная кнопка?
Вы, конечно, можете написать в Посольство вопрос по этому поводу, но эта ваша карта не подойдёт в виде замены подачи полис чека. Ваш жених же уже должен был получить федеральный полис чек для получения этой карты. Если он ещё не закончился, можно его и выслать. Но сама эта карта не дает офицеру никакой необходимой информации о судимости/не судимости вашего жениха, так как она действует несколько лет, а, если его федеральный полис чек уже закончился, то ему нужно все равно новый брать и послать в Посольство.
Всем привет) столкнулась с проблемой. Брекеты ставила еще в прошлом году в Москве и вот сейчпс ищу ортодонта кто сможет подтягивать их. Не могу найти. Все местные говорят снимать и ставить новые которые они делают. А у меня и так дорогая керамика стоит с замками. Кто знает ортодонта который смог бы мне продолжить подтягивать брекеты? ((
Всем привет) столкнулась с проблемой. Брекеты ставила еще в прошлом году в Москве и вот сейчпс ищу ортодонта кто сможет подтягивать их. Не могу найти. Все местные говорят снимать и ставить новые которые они делают. А у меня и так дорогая керамика стоит с замками. Кто знает ортодонта который смог бы мне продолжить подтягивать брекеты? ((
найдите группу русских на фэйсбуке в Мельбурне, вам там быстрее ответят и подскажут местных ортодонтов.
Найдите в Мельбурне , а именно в Виктории алекса Юсупова, он отличный ортодонт. Если нужно смогу и адрес дать
Всем доброго времени суток. Очередная дилемма у меня . В феврале подали на визу невесты, вместе ждём здесь в Австралии. Мы в заявлении указали дату свадьбы на конец ноября, сейчас задумались о том, чтобы перенести на пораньше. Но моя турвиза заканчивается в начале сентября. Если мы поженимся до выдачи 300 и поменяем subclass, срок заново будет отсчитываться? И после истечения турвизы мне придётся выехать на родину и ждать там? Или лучше сидеть и ждать 300, авось повезёт?
Женитесь и меняйте класс визы на 309. Срок заново отсчитываться не будет, но вы получите сразу 309, и вам не надо будет потом подаваться после 300 на 820, а это несомненно лучше с нынешними сроками по визам. Ну и плюс экономия, плюс Медикея и курсы языковые.
Выезжать вам все равно придется, если визу не получите, не зависимо от того, будете вы ждать уже 309 после свадьбы, или останетесь в ожидании 300.
Comment