Сообщение от tanila1708
Посмотреть сообщение
Все как везде - готовите пакет документов, с ним идете в консульство. Там у вас документы принимаю, отпечатки берут.
Кстати, я в прошлом году через консульство Испании у нас в Ме делала, они мне визу выдали дня за 3-4. Просто как вы планировали куда-то ехать? Просто планы, без покупки билетов, брони отелей? Просто для визы вам надо это все предъявлять.
А я, кстати, тоже 17 лечу домой!!!!!
У меня дочь имеется которая шипко это любила все делать и посему с 10 класса уже подрабатывала в тур агенстве,И все студенчество она там промышляла. Вот голову то я и никогда и не грела. А в Европе-то была последний раз я аж в 2010. Не было отпечатков! А тут вроде как подумали что мне каждый раз не очень интересно на родину ехать (по причине очень большого земного шара), да и она человек интересующийся. Вот и порешили что время от времяни в третьей стране встречаемся. Тут она мне и О-па мама Греция прям даром (ей), а я такая как билетики глянула, решила еду ну и про визы-то и вот и все,, и кто там сидит отпечатки берет мне вообще не ясно. Там бы ясно было, там доточка, а тут

Comment