Сообщение от Карабас Б.
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеСпасибо за поддержку!!! Мы как бы ступенечку прошли но радости нет особой -у меня вообще такое впечатление что все еще впереди((( И да, мы сделали ошибки конечно -мы их признаем! но у нас были объективные причины совершать их. А вот если бы не ошибки чиновников (системы?) то мы бы не сделали этих ошибок и не было бы этих 4 года ожидания, огромного стресса и разъединения семьи! поэтому все не так однозначно❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеЧтоб туда поступить они в бесплатной школе учились? и никак не платили за доп курсы? Тогда они- Ломоносовы)
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеТерпения вам и осуществления планов!Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Здравствуйте, я вот тоже л%%%у в тему о том где жить хорошо.
Я прожила с первым почти 20 лет, мысли о том чтобы покинуть Родину, стали появляться так лет с 23, но вот муж как то говорил, кому мы там нужны.
Ну вот я и созрела к переезду когда дети выросли.
С первым мужем под конец совместной жизни стало жить совсем не выносимо, все разное. То что я старость встретить на Родине не хочу это было однозначно,почему, да потому что ждала ждала перемен, а какие перемены:то дефолт, то второй и т. д.
Ну и решила я уехать.Поначалу пробовала жениха в Европе найти, ну вот не вышло. Вдруг попался Австралиец, ну я подумала, ну нахудой конец вернуться всегда смогу. Приехала, ну про любовь писать не буду, как така любовь когда тебе так очень за, тут конечно расчёт что уж говорить. Вроде приятный оказался, осталась. Вот живём. На Родине бываю так раз в 1,5 - 2,года, хватает меня там на неделю, потом беру билет и уезжаю в Европу догуливать отпуск. Про то чтобы вернуться, даже подумать не могу. Вчера подруга с Родины, написала, хотим уехать, похоже 37 год опять наступает. Вот как то такLast edited by Veronik; 07.06.2018, 01:18.Visa 300 - ноябрь 2013
820-апрель 2014
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеНет ну Вы меня не так поняли -я ж не ною какая гадость эта страна!! Мне эта страна жизнь спасла!!
Сообщение от Blessed Посмотреть сообщениеочень многие русские семьи живущие здесь уже не первый десяток лет,тоже самое говорят. Говорят тут в школах детей вообще ничему не учат. Образование которое давали в советском союзе в простых школах и школы тут ну не сравнить! И это просто даже видно по детям.
Я сейчас сторожую на стройках школ. Очень бы хотел в таких школах учиться. В тысячах школ Росиси нет канализации. И здешние госшколы делятся по рангам. Здесь нет учителей, которые заставляют детей учиться. Здесь всё добровольно. Стремишься учиться, твои родители хотят, в простой школе будешь в переведён в приличный класс, а затем по результатам - в селектив скул (как блыи спецшколы в СССР).
70% детей здесь не хотят учиться, и их не напрягают. но и умным детям мешать не дают, переводят на пониженную программу обучения, им же потом жить.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Blessed Посмотреть сообщениеВсе верно учились в бесплатной школе. Просто с учителем той же школы оставалтсь после уроков заниматься дольше обычного.
У моих друзей дети закончили местные школы с 99,85, поступили в университеты и не они платили за своё образовние, а им университеты платили за то, что они в у них учились! Затем работодатели ещё на 4 курсе их наперебой приглашали на работу. Так что кто хочет, тот получит отличное образование здесь.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеУспешный бизнес в России- это не бывает!!
у меня был маленьким Там- меньше здесь, но поверьте- разница в пропасть.
Я же имел 20 лет две фирмы в России, 30 работников. Поэтому я знаю цену жизни там и здесь.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от RenataDay Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста,возник вопрос в загрузке документов дочери..Могу ли я в графе"Identity"Указывать ее индитификационный номер,так как укр.паспорта"id"у нее еще нетVisa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеДетский проездной билет у нее должен быть
Это я приложила в ""Citizenship"".
Совсем запуталась.
У меня ищ ее доков -св-во о рождении,биометрич.паспорт и идентиф.номер.visa 309
Applied: 28 May 2018
Medical examination: 31 July 2018
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеДетский проездной билет у нее должен быть
Совсем запуталась.
У меня ищ ее доков -св-во о рождении,биометрич.паспорт и идентиф.номер.visa 309
Applied: 28 May 2018
Medical examination: 31 July 2018
Comment
-
Сообщение от RenataDay Посмотреть сообщениеЭто же биометрический паспорт.
Совсем запуталась.
У меня ищ ее доков -св-во о рождении,биометрич.паспорт и идентиф.номер.Last edited by allochk; 07.06.2018, 20:26.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеот гражданства не отказывался, от пенсии тоже
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеценностей российких, где каждый друг другу враг
Comment
-
Я в холиварах участия не принимаю обычно, но только что посмотрела фрагмент, как во время прямой линии с Путиным люди на колени вставали со словами "Господин президент, помогите нам"
Это просто жесть...Visa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
Visa 820 applied 10.10.2017 granted 17.07.2018
Visa 801 applied 12.09.2019 granted 24.02.2020
Comment
Comment