Сообщение от Сара
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
visa 300: applied - 05/10/2016; medicine - 08/11/2016; granted - 10/03/2017
visa 820: applied - 30/06/2017; granted - 10/03/2018
-
Сообщение от Сара Посмотреть сообщениеРешила по вашему совету сделать перевод внутреннего паспорта. И с ужасом обнаружила в нем ошибку. Во внутренних паспортах указываются все выданные международные паспорта. И вот какой-то криворукий рукожоп сделал ошибку в дате выдачи моего действующего заграна. Паспорт был выдан в октябре 2015, а во внутреннем указано что этот паспорт был выдан в октябре 2013. У меня легкая истерия, партнер говорит что всем наплевать на национальный документ
Стоит мне истерику разводить или так подаваться?
Я и сделать то ничего особо не могу, потому что я за 16 000 км от Украины❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Liotta Посмотреть сообщениеСара, спокойно.. без истерик )) Во первых, не нужно отправлять все страницы паспорта.. Департаменту нужна только страница с вашей фотографией и страница с основными данными паспорта (серия, номер, дата выдачи и кто выдал). Если и будете переводить, то переводите эти первые две страницы. Но как показывает опыт, можно вообще отправить скан оригинала без всякого перевода.. и вопросов не возникает (я внутренний паспорт не переводила, отправила просто цветной скан оригинала, визу дали без проблем). Не грузите вы их лишними данными.. сверять вряд ли кто-то будет, а вам только трата денег на бесполезные переводы.. И главное спокойствие.. только спокойствие! )))
А то что они просят переводить все документы на английский? Или на national ID им наплевать??
У меня просто на этот паспорт один из договоров аренды заключен, который мы будем прикладывать к заявлениюThere is a method to the madness
Comment
-
Сара, вы серьезно думаете они будут сверять паспортные данные, указанные в договоре аренды? Главное, что в договоре ваше имя и ваша подпись.. этого им достаточно. Не интересны им наши внутренние паспорта. Пошлите им скан основных страниц и расслабьтесь.. Поверьте, если все-таки понадобится им перевод (в чем я лично сомневаюсь), они запросят его дополнительно и дадут вам время на это, тогда и переведете. Не тратьте сейчас время и деньги! Ну а если все же хотите перестраховаться, сделайте перевод первых двух страниц с основными паспортными данными, отправьте им и спите спокойно ))Last edited by Liotta; 03.04.2018, 19:35.visa 300: applied - 05/10/2016; medicine - 08/11/2016; granted - 10/03/2017
visa 820: applied - 30/06/2017; granted - 10/03/2018
Comment
-
Сообщение от Liotta Посмотреть сообщениеСара, вы серьезно думаете они будут сверять паспортные данные, указанные в договоре аренды? Главное, что в договоре ваше имя и ваша подпись.. этого им достаточно. Не интересны им наши внутренние паспорта.
Сообщение от Сара Посмотреть сообщениеСтоит мне истерику разводить или так подаваться? Я и сделать то ничего особо не могу, потому что я за 16 000 км от УкраиныЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Ребята, такой вопрос. У меня офицер 22 марта запросил медицину (единственное требование из дополнительных документов). Я прошла, сегодня статус finalized.
Стоит ли писать на почту офицеру, что мол все запрашиваемые документы предоставлены или лучше не надоедать лишний раз?visa 309
applied - 19/06/2017
medicine by request - 30/03/2018
grant - 18/04/2018
Comment
-
Сообщение от evadrasen Посмотреть сообщениеСтоит ли писать на почту офицеру, что мол все запрашиваемые документы предоставлены или лучше не надоедать лишний раз?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеперевод: нарисоваться=напомнить о себе.visa 309
applied - 19/06/2017
grant - 18/04/2018
Comment
-
Не пойму, что делаю неправильно.
Офицер у меня 22 марта запросил медицину, я прошла, статус по медицине уже неделю стоит finalized, но в то же время в immi аккаунте до сих пор значится "This application requires additional supporting documentation. Please check correspondence and attach the requested documents." Как я писала выше, я попыталась написать офицеру, что прошла медицину, но в ответ получила только автоматическое письмо "на вопросы, присланные на этот email, мы не отвечаем" (другого email она не дала, указала этот - посольства Австралии в Москве - как контактный).
Что я делаю не так? Может, нужно еще выписки с emedical подгружать в документах? Но где? Там есть раздел Health, но я так поняла, он для дополнительной информации. Как связаться теперь с офицером, чтобы показать, что я прошла медицину?visa 309
applied - 19/06/2017
grant - 18/04/2018
Comment
-
evadrasen, Может что-то и поменялось за пол года, но у меня в имми была кнопка, information provided или что-то вроде того, как только я все доки догрузила, сразу ее нажала. Далее, ответьте, если еще не ответили, на письмо офицера, не отдельное письмо, а прямо ответом на емэйл с запросом, ну и на горячую линию наберите и объясните ситуацию, мне после звонка грант пришел, через пару дней. Терпения Вам и удачи, скоро все будет!visa 300: applied - 20/03/2017; granted - 04/09/2017
visa 820: applied - 1/06/2018; granted - 11/01/2019
Comment
-
Сообщение от Wasiliska26 Посмотреть сообщениеevadrasen, Может что-то и поменялось за пол года, но у меня в имми была кнопка, information provided или что-то вроде того, как только я все доки догрузила, сразу ее нажала. Далее, ответьте, если еще не ответили, на письмо офицера, не отдельное письмо, а прямо ответом на емэйл с запросом, ну и на горячую линию наберите и объясните ситуацию, мне после звонка грант пришел, через пару дней. Терпения Вам и удачи, скоро все будет!
Кнопки нет такой или я не вижу. А где она появляется?
Если никаких перемен не будет, буду звонить в среду в Лондон.visa 309
applied - 19/06/2017
grant - 18/04/2018
Comment
-
Сообщение от evadrasen Посмотреть сообщениеЕще раз написала офицеру ответом на письмо, спасибо!
Кнопки нет такой или я не вижу. А где она появляется?
evadrasen, заходите в свой аппликейшн, потом attach documents, прокручиваете страницу до конца вниз, и там будет кнопка «I confirm I have provided information as requested», нажимаете и тогда статус поменяется на «Further assessment»
Comment
-
Сообщение от sonadora22 Посмотреть сообщение«
evadrasen, заходите в свой аппликейшн, потом attach documents, прокручиваете страницу до конца вниз, и там будет кнопка «I confirm I have provided information as requested», нажимаете и тогда статус поменяется на «Further assessment»
Не знала, что с медициной тоже нужно.visa 309
applied - 19/06/2017
grant - 18/04/2018
Comment
-
Всем привет! Возник такой вопрос. Пару дней назад нам дали партнерскую визу(309). И нашей двух месячной дочери выдали гражданство. Читала на сайте, что после получения партнерской визы(Stage1) при наличии общего ребенка и отношений продолжительностью 2 года, визу 100 выдают сразу. Так вот вопрос: имеется виду сразу после подачи на визу 100? Или все же нужно выждать два года от даты подачи на 309? Потому что на сайте вообще указан срок ожидания 100 - 20-23 мес. Запутались(Partner visa (309): applied - 25.08.2017;
Granted: 5.04.2018.
Comment
Comment