Сообщение от JulianaMc
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеSalambo, вы не турист, виза другая. Чуть что не разберетесь.
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениевозможно, что на первое время такая страховка подойдет
Когда жену привёз, ей сразу страховку оформил местной компании, чтобы не надо было бегать искать к кому заявлять о случае. Ну, и жила она здесь не 3 месяца. Страховка пригодилась.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеЖдем. И судя по тому, что никто на форуме не спешит отписываться о быстром получении ПР, ждать нам еще долго
Вроде девочки писали, кто на 820 визу подавался - ждали 2 года, а потом сразу ПР получали. Я помню, что вы по 309 въезжали, немного другой порядок, должен быть, но я почему-то была уверена, что у вас ПР уже...Visa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
Visa 820 applied 10.10.2017 granted 17.07.2018
Visa 801 applied 12.09.2019 granted 24.02.2020
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеКогда я по 3 месяца за каждый въезд Австралию посещал, то меня страховала платиновая карта Альфа-банка. Эта страховка действовала 90 дней после выезда из России. Но тогда я был молодой и здоровый и очень везучий, поэтому на страховке экономил.
Когда жену привёз, ей сразу страховку оформил местной компании, чтобы не надо было бегать искать к кому заявлять о случае. Ну, и жила она здесь не 3 месяца. Страховка пригодилась.
После этого к страховкам отношусь очень трепетно!
С мамой все хорошо в итогеVisa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
Comment
-
Сообщение от JulianaMc Посмотреть сообщениеМне казалось, что вы уже больше 2-х лет в АУ? А давно подали на ПР? И сколько ждете уже?
Вроде девочки писали, кто на 820 визу подавался - ждали 2 года, а потом сразу ПР получали. Я помню, что вы по 309 въезжали, немного другой порядок, должен быть, но я почему-то была уверена, что у вас ПР уже...
А с 820 или же с 309, когда долгое ожидание, то да, часто потом сразу ПР дают. Так что я уже много раз об этом думала - девочки злятся, переживают, а потом зато одним выстрелом сразу двух зайцев.
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеМы здесь 1 год и 5 месяцев. На ПР подались месяц назад, но можно было немного раньше уже подаваться, я просто затянула с подачей - занята была путешествиями А сейчас уже все документы загрузила, кроме полис чека, его жду, должны уже прислать. Но, естественно, мое дело еще никто не открывал, о чем четко в имми аккаунте написано.
А с 820 или же с 309, когда долгое ожидание, то да, часто потом сразу ПР дают. Так что я уже много раз об этом думала - девочки злятся, переживают, а потом зато одним выстрелом сразу двух зайцев.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеМы здесь 1 год и 5 месяцев. На ПР подались месяц назад, но можно было немного раньше уже подаваться, я просто затянула с подачей - занята была путешествиями А сейчас уже все документы загрузила, кроме полис чека, его жду, должны уже прислать. Но, естественно, мое дело еще никто не открывал, о чем четко в имми аккаунте написано.
А с 820 или же с 309, когда долгое ожидание, то да, часто потом сразу ПР дают. Так что я уже много раз об этом думала - девочки злятся, переживают, а потом зато одним выстрелом сразу двух зайцев.Visa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
Comment
-
allochk, вы больная женщина. На всю вашу голову.
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеХорошо осуждать кого то
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениекогда сам в шоколаде и этот шоколад тебе очень легко к тому же достался!
Вот вы как раз и осуждаете и из вас злость прям и прет. Про карму слышали? Не? Ну тогда я вам скажу - подумайте, может ваш отказ в визе и долгое ожидание это плата ваша за что-то?
Мне моя виза досталась так же, как и многим другим - через подачу на визу и ожидание в 9 месяцев. Хотя есть в последенее время случаи получения визы через 1-2 месяца. Вот там уж точно везение. И то, даже в этом случае зачем завидовать? Пусть хоть кому-то будет хорошо А если уж кому-то по каким-то причинам (зависящим от департамента) пришлось ждать визу долго, но зато потом получить сразу ПР, можно считать это компенсацией. Изменить время ожидания не в наших силах, так хоть порадоваться потом тому, что проблемы в жизни есть у всех и никуда от них не деться. А вот радоваться надо научиться даже в ситуации, когда все кажется не так хорошо. Учитесь этому. А злость и зависть съедает человека изнутри. Бросьте это дело - к добру не приведет.
Comment
-
Сообщение от JulianaMc Посмотреть сообщениеПутешествия - тоже дело нужное желаю вам побыстрее оПРиться!
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеallochk, вы больная женщина. На всю вашу голову.
Где и кого я осуждала?
Вы мой шоколад ели или хотя бы нюхали?
Вот вы как раз и осуждаете и из вас злость прям и прет. Про карму слышали? Не? Ну тогда я вам скажу - подумайте, может ваш отказ в визе и долгое ожидание это плата ваша за что-то?
Мне моя виза досталась так же, как и многим другим - через подачу на визу и ожидание в 9 месяцев. Хотя есть в последенее время случаи получения визы через 1-2 месяца. Вот там уж точно везение. И то, даже в этом случае зачем завидовать? Пусть хоть кому-то будет хорошо А если уж кому-то по каким-то причинам (зависящим от департамента) пришлось ждать визу долго, но зато потом получить сразу ПР, можно считать это компенсацией. Изменить время ожидания не в наших силах, так хоть порадоваться потом тому, что проблемы в жизни есть у всех и никуда от них не деться. А вот радоваться надо научиться даже в ситуации, когда все кажется не так хорошо. Учитесь этому. А злость и зависть съедает человека изнутри. Бросьте это дело - к добру не приведет.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от Blessed Посмотреть сообщениеПодскажите где искать работу? Я переехалв в Мельбурн две недели назадВстала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеSeek это самый популярный источник поиска. А вы кто? какую работу? И да Фейсбук своих из МЕ кликайте на разных страничках, и да будет вам счастье. Две недели это цветочки, еще можно и пооглядется))
Comment
Comment