Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Девочки, обнаружила что у меня в двух договорах аренды указаны разные паспорта. В одном данные внутреннего паспорта, в другом загран паспорта. Предъявлять нужно оба чтобы доказать жизнь вместе. Это мне теперь придется переводить внутренний паспорт и аттачить его??Или можно не показывать внутренний паспорт нигде при подаче? Так не хотелось еще и на этот перевод деньги тратить..There is a method to the madness
Comment
-
Сообщение от Сара Посмотреть сообщениеДевочки, обнаружила что у меня в двух договорах аренды указаны разные паспорта. В одном данные внутреннего паспорта, в другом загран паспорта. Предъявлять нужно оба чтобы доказать жизнь вместе. Это мне теперь придется переводить внутренний паспорт и аттачить его??Или можно не показывать внутренний паспорт нигде при подаче? Так не хотелось еще и на этот перевод деньги тратить..visa 309
applied - 19/06/2017
medicine by request - 30/03/2018
grant - 18/04/2018
Comment
-
Сообщение от evadrasen Посмотреть сообщениеВнутренний паспорт в любом случае есть в списке документов, но я его не обязательно переводитьThere is a method to the madness
Comment
-
Сообщение от Сара Посмотреть сообщениемое заявление будет Лондон рассматривать,
Сообщение от Сара Посмотреть сообщениеа я не видела внутренний в списке документовЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Blessed Посмотреть сообщениеРеально ли найти работу без местного сертификата? Очень нужна работа
Comment
-
Сообщение от Blessed Посмотреть сообщениеА какая зарплата была?)
Если вы хотите по своей специальности из рф то Наталья вам написала и я согласна с ней что необходим местный сертификат и лайсенс. Good luck
Comment
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеЕсли я не ошибаюсь, вы писали, что хотите найти работу по вашей специальности спорт.менеджера, так вот эту работу вы вряд ли найдете без местного образования, и, главное, местного опыта. А продавцом, официантом, клинером, китчен хэнд вполне реально, мои знакомые, кто очень хотел, все нашли работу. Поиски в русскоязычных группах Мельбурна не принесли никаких результатов?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Blessed Посмотреть сообщениеРебят снова я!))) на какую визу надо подавать после 300-й и сколько она будет стоить?
http://britishexpats.com/forum/attac...ouse-booklet-1Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
Есть пункт в онлан-анкете про национальный документ. Я бы на всякий случай перевёл.
Стоит мне истерику разводить или так подаваться?
Я и сделать то ничего особо не могу, потому что я за 16 000 км от УкраиныThere is a method to the madness
Comment
Comment