Queenfish - мне на ваше мнение глубоко начхать.. я еду в первую очередь к жениху, а не туда где он живет, по мне хоть на луну, хоть Буркина-Фасо.. а то что вы озлобленная мигера итак всем понятно..
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеЗачем переходить на личности? Вас, кажется, никто не оскорблял.
А я для меня это оскорбление, что в Австралии все самые умные, а в России и в Украине так себе, пока сам себя не похвалишь так и будешь как оплеванный, это кстати цитата.Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеА я для меня это оскорбление, что в Австралии все самые умные, а в России и в Украине так себе
изначально было так
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеred sox,
Ну это вы там у себя в Москвах или России с Украиной мучитесь... Тут мучаются наоборот - хорошую бы себе жену подыскать.Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеХорошего партнера везде найти сложно, и не важно где эти поиски проис/ходят.
Мне лично кaжется, что здесь в Ау достойных женщин гораздо больше чем мужчин.Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеДостойных чего? В России или на Украине, как мне думается, гораздо больше умниц и красавиц,
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеQueenfish - мне на ваше мнение глубоко начхать.. я еду в первую очередь к жениху, а не туда где он живет, по мне хоть на луну, хоть Буркина-Фасо.. а то что вы озлобленная мигера итак всем понятно..
Все едут к жениху, а после развода из страны жениха никто не уезжает..
Не надо принимать все сказанное на свой с/чет, мне нет дело до ваших чуйвств, какими бы они не были.. Факт остается фактом, женихов в странах 3-го мира никто не ищет, я тоже не искала.. так что все эти запевания про любовь именно к нему и ни к кому другому.. Ну все это поют. На всех форумахСообщение от Little A Посмотреть сообщениеА я для меня это оскорбление, что в Австралии все самые умные, а в России и в Украине так себе, пока сам себя не похвалишь так и будешь как оплеванный, это кстати цитата.
еще раз на пальцахМне лично кaжется, что здесь в Ау достойных женщин гораздо больше чем мужчин.
Извиняться будете или вы слишком умны для этого?Last edited by Queenfish; 08.04.2013, 16:14.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениесправедливости ради Queenfish не говорила етого
изначально было так
если не говорить о численности населения в Р и Ау, почему на ваш взгляд умниц и красавиц в Р больше чем в Ау?Last edited by Little A; 08.04.2013, 16:41.Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
цитату пожалуйста, если не сложно. Если мне не изменяет память, как раз вы говорили, что в России Украине девушки и умнее и красивее местных женщин. Я же до вaшего вступления в тему сравнивала исключительно местных мужчин с местными же женщинами. Если вы не допоняли, не смотря на свои исключительные умственные способности, то переспросите вместо перехода на хамство
еще раз на пальцах
где именно я сравнивала красоту и ум украинок/русских и австралиек?
Извиняться будете или вы слишком умны для этого?
Это уже ваше умозаключение, что я сравнивала женщин России и Австралии. Вы меня не поняли и тут же нахамили. И это ваша фраза, что сам себя не похвалишь, так и будешь сидеть как оплеванный...
Поэтому, может быть вы извинитесь?Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеЯ и говорила только с точки зрения численности населения в России, по другим критериям, я, пока, сравнивать не могу, ибо ничего толком не знаю о их женщинах.Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеДосто В России или на Украине, как мне думается, гораздо больше умниц и красавиц!Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеУмниц и красавиц однозначно больше, хотя бы потому, что население, только в России, почти в 6 раз больше живет.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от tukiva Посмотреть сообщениедевочки, давайте хоть здесь за экологией следить, везде уже позасирано, теперь и вы начинаете
давайте жить дружно и не опускаться до общего форума!
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеподправили уже? Вот вам ваши отвдеты, где вы утверждаете, что русские достойнее всех остальных потому что они умнее и красивее.
Вы же на предмет "я ль на свете всех милее?" спорили? Или теперь будете активно отпираться?Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Comment
-
А я когда была в Киеве, поразилась, cколько на улицах красивых девушек. Кстати, мужчин там, как мне показалось, гораздо меньше. А в Австралии все наоборот. Возможно поэтому и ищут девушки иностранных женихов, а женихи- русско-украинских невест. Мой жених до меня тоже знакомился на сайтах знакомствХотя наше знакомство произошло не по интернету
visa 300-08.04.2013
Comment
-
лучше-хуже, красивее-уродливее. умнее-глупее -- люди ВЕЗДЕ по большому счету одинаковы (не считая ментальных особенностей, конечно). Дай Бог каждому найти всвое -- кому красивое, кому умное. кому богатое, кому доброе -- лишь бы все довольны осталисьвот и смотрим иногда за горизонт -- а вдруг там травка зеленее? (сама такая, наверное
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеподдерживаю.
давайте жить дружно и не опускаться до общего форума!Но Рыбку не троньте,она не злая,она просто откровенная и со своим мнением
Comment
Comment