Сообщение от biobac
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
visa 820 - Sep/2013
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеМаскировка 80 левел? или тролллльДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеХорошего партнера везде найти сложно, и не важно где эти поиски проис/ходят.
Мне лично кaжется, что здесь в Ау достойных женщин гораздо больше чем мужчин.Last edited by Little A; 07.04.2013, 11:30.Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеДостойных чего? В России или на Украине, как мне думается, гораздо больше умниц и красавиц, но как известно по статистике на 10 девченок всего лишь 9 ребят. А счастья хочется всем!
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеТут мучаются наоборот - хорошую бы себе жену подыскать. Во как проблема обстоит.
А уж про то чо в России/Украине гораздо больше умниц и красавиц.. Ну сама себя не похвалишь так и будешь как оплеваная сидеть.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Да ужжжжж, что то не так у них, что я здесь увидела ( среди своих новых родственников), так вот то, что эти самые мужчины после развода воспитываютт детей... А вот с нашими все так - развелсяя и дети нафиг нужны, дальше гуляем себе красавцем, типа холостым и молодым...visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеНу как же нет?Last edited by biobac; 07.04.2013, 15:54.
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеДа ужжжжж, что то не так у них, что я здесь увидела ( среди своих новых родственников), так вот то, что эти самые мужчины после развода воспитываютт детей... А вот с нашими все так - развелсяя и дети нафиг нужны, дальше гуляем себе красавцем, типа холостым и молодым...“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениедавайте не будем иде/ализировать одних и клеймить позором других. Здесь бросающих детей отцов точно так же не мало. Если мужик полностью ОК, он не будет тратить время и деньги на поиски жены в другой стране, это аксиома на мой взгляд. Сама замужем за одним из нихLast edited by Alis; 07.04.2013, 16:09.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеЕсли мужик полностью ОК, он не будет тратить время и деньги на поиски жены в другой стране
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеКстати многие и не искали, и в мыслях не было, а вот так сложилось
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеЯ отвечала на это
А уж про то чо в России/Украине гораздо больше умниц и красавиц.. Ну сама себя не похвалишь так и будешь как оплеваная сидеть.Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
Comment