ozdarlinglady, да я вообще ничего не соображаю, только успокойтесь.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеsassy, это ваш текст?
То есть за пару месяцев вы довели свой уровень английского до блестящего?
Вы не первый раз уже тыкаете других их плохим знанием языка
Или все же сисечки?Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от sassyКнижек я перечитала больше вас точно, пока получала филологическое и психологическое высшее образование. Понимаю, что вам этого не понять, если советские фильмы кажутся вершинами кинематографического искусства.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от sassyКнижек я перечитала больше вас точно, пока получала филологическое и психологическое высшее образование. Понимаю, что вам этого не понять, если советские фильмы кажутся вершинами кинематографического искусства.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеА может сисечки это только вершина айсберга? Может мы чегото этакого не знаем)жжешь, дарлинг
И уроки анатомии, я гляжу, не прогуливала
Усё прально - сиськи - в верхней части, а к нижней и важной потом переходят
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениежжешь, дарлинг
Усё прально - сиськи - в верхней части, а к нижней и важной потом переходятFresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеДискриминации по возрасту нет. Любви все возрасты покорны. Мы пара с большой разницей в возрасте (20+)и мы счастливы
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениежжешь, дарлинг
Усё прально - сиськи - в верхней части, а к нижней и важной потом переходятниз еще так кличут..если чё
Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеВысшее и поверхностное? Уточните пожалуйста
Мне нравится [+1]
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеИ эта дама будет мне говорить о "больной фантазии".Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениениз еще так кличут
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеДарлинг, зато ваш уровень образования понятен всем уже по красноречивой подписи к каждому высказыванию.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениено развиваться то нужно. Что вам мешало ознакомиться с творчеством минувших лет? Вот вот...подумайте главное захотеть.Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеИ чё дальше?
Comment
Comment