Проверяли отношения временем ))) у нее вроде доп проверок не было
Может меня тоже проверяют, раз уже 11ый месяц ожидания пошел. Хотя, у нас до свадьбы 7 месяцев отношений, но 3 встречи и во время ожидания визы уже 2 встречи было. Ежу понятно, что все искренно
Девочки, спасибо!! у меня не было доп. проверок. просто такая "везучая". главное, что с женихом повезло же) скорейших вам виз и пиара) давайте держаться вместе) без Вас ожидание было бы совсем невыносимым.
И я туда же! Мы с сыном сегодня получили визы 309, ждали 10 месяцев! Теперь 2 смешных момента: 1) мы ещё и на туристическую подавались, и мне в один день, с разницей в 2 часа, на почту пришло аж 4 гранта 2) новость о 309 пришла в самолете, перед вылетом на Бали )
Мы с сыном сегодня получили визы 309, ждали 10 месяцев! Теперь 2 смешных момента: 1) мы ещё и на туристическую подавались, и мне в один день, с разницей в 2 часа, на почту пришло аж 4 гранта 2) новость о 309 пришла в самолете, перед вылетом на Бали )
Rachel 1990, любая последняя виза отменяет предыдущую. Вы проследите, чтобы Ваши туривзы не отмениили Ваши 309. Посмотрите по датам грантов, и если турвизы даны позже 309, срочно свяжитесь с посольством!
Rachel 1990, афигеть не встать! Вот это да, 4 гранта за раз, делитесь
А если серьезно, то мои поздравления!!!! Вот это круто!!!! Вы оказались следующей)))
И теперь интересно, кто дальше пополнит статистику грантом))) ждем!
20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
И я туда же! Мы с сыном сегодня получили визы 309, ждали 10 месяцев! Теперь 2 смешных момента: 1) мы ещё и на туристическую подавались, и мне в один день, с разницей в 2 часа, на почту пришло аж 4 гранта 2) новость о 309 пришла в самолете, перед вылетом на Бали )
Comment